每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月25日 星期一

丁酉(鸡)年八月初六

人的一生:

  人生的初期:人生的初期应该是刚出生的时候,被称呼为婴儿,刚出生来到这个世界,一切新的事物都感到好奇,也就是这个时候他是那么的纯洁无暇的,不会去考虑去思考所有的事情,因为他还不知道着些^_^......

  人生的第二阶段:也就是儿童期,这个时候充满着对所有事物都是那么的好奇,多所有的人都那么充满敬仰,不会去为了扫盲事情而烦恼,也是人一生最美好的时候。童年的乐趣是多少人都不会忘记,也有许多人因为家庭的条件,童年时那么的不愉快,也是他们不愿提起的。所以人的童年时一个人一生性格决定的时候,但是不时你性格定型的时候,使你初期性格的定格的时候。过了童年就进入了少年(8-12岁)应该都成为少年把,这个时候就是最喜欢嬉戏的时候了,所有的事都知道那么一点点,有种对新奇事物的接受阶段。所以往往这个时候是最美好的时候,没有了童年那种幼稚的想法,一直有一种想长大的冲动的幻想。

人生的第三个阶段:人这个时候就是进入了花季雨季了,知道了所谓的男欢女爱,直到了那种无知的爱情,不知道爱情的真正含义的时候,一种莫名的冲动使它们出现了种种无法弥补的错误。一种无知的心态把他们带进了痛苦之中,就这样茫茫碌碌走了着个美好的花季雨季。

人到中年的时候,就开始每天为了生活,去奔波在各大城市和街道中,为了自己的生活更好一点,每天就知道上班加班,把所有能娱乐的事都忘记在脑后,不知道生活的日子是为了什么,不知道生活是多么的精彩,总是用一种迷茫的眼睛看着个世界,无知的心都被无情的生活压力所压迫着。所以说这个时期的人生活的有点累,整天扛着生活的包袱。

人到了晚年才知道一切都是那么的后悔,后悔以前没有去好好的感受生活,刚到以前怎么没发现生活是如此的美好,还有一直在身边陪伴的妻子是多么的爱自己,是不是到了着个时候才知道什么是对的,是不是到了这2个时候才能明白自己的生活是要在快乐的漫慢得过来的。

以上纯属虚构,大家不要见怪阿,本人不善写作,又不屑去抄做只有自己编一点点阿 ,希望大家原谅阿!

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 人的一生

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2542 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-27

双语连环画