每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月20日 星期三

丁酉(鸡)年八月初一

云岫谷 - 简介 [回目录]

云岫谷
  云岫谷游猎风景区位于新城子遥桥峪,距北京132公里,这里自然环境优越,山场面积广阔,植被覆盖率达95%以上,游猎区为多功能旅游区,分为密云国际狩猎场、现代化飞碟射击场和蒙古风俗村、云岫谷风景区等部门。景区东临国家一级森林公园——雾灵山,西边是司马台长城

  密云国际狩猎场有封闭式猎场、开放式猎场近120平方公里,鹿、狍、青羊、狐狸、山鸡、野兔等野生动物达20多种,为国内外狩猎爱好者提供用武之地。云岫谷风景区水秀石红,风光秀丽,花景奇特,这里三季有花,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,芳香馥郁、姹紫嫣红,铺霞叠锦,香飘数里,令人心旷神怡。

  飞碟射击娱乐园呈明代古朴风情,四周封闭,旌旗招展,有4台电动控制抛靶机,安全系数较高,置身其中您可大显身手。雾灵仙湖水上游乐区,可以垂钓、游泳、划船、乘坐快艇。

  云岫谷自1991年开业以来,设施不断完善,餐厅客房接待能力逐年提高。江泽民尉建行万里荣毅仁宋平李锡铭曹志等党和国家领导人相继到景区并给予很高的评价。江泽民书记亲笔为景区题词:“湖光山色尽收眼底。”

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 云岫谷

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2668 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-19

双语连环画