每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年10月17日 星期二

丁酉(鸡)年八月廿八

GoblinX是基于Slackware的Linux发行版。Linux发行版GoblinX (XFlash) 2008.2 (2.7) 程序500M多,GoblinX可以像Ubuntu那样使用Live CD ,可以由从本机运行的任何CD - ROM驱动器,无需安装在您的硬盘驱动器上。当您想要返回到您以前的操作系统,重新启动就会删除您在使用GoblinX时留在硬盘上的数据。使用goblinx非常容易。所有您所需要的是开机的CD - ROM驱动器和goblinx distro的CD 。 goblinx将您的计算机上运行过的CD上使用的- -飞减压。第一个屏幕中出现的开机之后,将可让您选择的核心形象和添加参数系统,又名“欺骗行为守则” ,如选择启用或禁用某些“模块” ,选择一个非默认的密码,和/或选择一个屏幕分辨率。但是,您可能只是按下“ Enter ”在这个迅速启动预设的系统设定,作为goblinx仍会运行完美,以及无需任何额外的参数。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: GoblinX

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 7010 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-26

双语连环画