每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月18日 星期一

丁酉(鸡)年十一月初一

(图)GNOME DoGNOME Do

GNOME Do是一款Linux桌面下的快速启动程序,主要提供便捷的程序运行和任务管理方式。它最新的版本为0.8.1,于上周五正式发布。GNOME Do是一款类似于Mac OS X平台下Quick Silver的软件。它隐藏运行在后台,当用户使用键盘快捷键呼出时它才会出现。它允许用户输入程序的名称或者其他一些项目,之后执行选定的目标,它拥有预先自动完成特性使得任务执行得十分迅速。同时它还拥有高度的可扩展性,并提供有效的插件框架,可以扩展它的功能。除了可以运行程序和打开文件或者文件夹,它还可以用来向Twitter发送信息,查看股票行情,向Google日历添加约会,以及其他一系列任务。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: GNOME Do

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 5155 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-26

双语连环画