每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月19日 星期日

丁酉(鸡)年十月初二

永定河峡谷漂流
  水上漂流旅游”在国际上早已是热门旅游项目,它集旅游和探险为一体,富有趣味和刺激性,有惊无险,安全可靠,深受广大游客喜爱,发展前景很好。永定河峡谷漂流,在我国北方及京、津、张地区,开办最早(1995年开办),规模最大,号称“北方第一漂”。

  永定河峡谷水上漂流地点位于永定河上游,起始于官厅水库大坝发电站。水量、流速、水深都可人为控制,能适应不同层次的游客漂流,十分理想,漂流全程50公里,时速约10-15公里。目前已开通发电站至旧庄窝后涧湖段,约长10公里,号称“万米漂游”。游客乘坐高强力专用橡皮艇,身穿救生衣,手持划桨、穿梭、畅游在永定河峡谷,那豪情趣味难以言喻,只有亲身试一试才能领略。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 永定河峡谷漂流

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4949 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-22

双语连环画