每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年10月23日 星期一

丁酉(鸡)年九月初四

Easy Ghost 是目前速度最快的 Ghost GUI。备份/恢复数据只需简单两步,并且不再需要软盘。另外软件自带的『一

(图)easy ghosteasy ghost

键 Ghost』功能更是把速度发挥到了极点。

easy ghost - 软件特点 [回目录]

一款在windows环境下使用ghost进行系统备份和还原的绝佳工具,全面超越目前所有同类软件。

  1、EasyGhost是单文件纯绿色软件,不会改写注册表,更不会修改硬盘MBR,虽然程序在运行时需复制几个临时文件到系统分区,但使用完后会自动将所有临时文件删除,不会有任何残留。

  2、EasyGhost支持NT/2K/XP/2003系统,支持多硬盘,支持多系统,支持所有分区格式(包括多种格式并存)。

  3、EasyGhost简单易用,它拥有Windows2000风格的向导式界面,用户只需按照提示一步步操作即可,无需学习。

  4、EasyGhost具有较高的智能,系统备份时能自动判断所需磁盘空间和可用空间,还原系统时程序能自动搜索硬盘上所有gho文件供用户选择。

  5、EasyGhost具有完善的错误捕获机制,当由于某种原因发生错误后,程序能自动回滚到运行前的状态,不会给计算机留下任何垃圾。

  6、EasyGhost能在安全模式下运行,这就是说,只要计算机能进入安全模式,就能使用EasyGhost来还原系统。

easy ghost - 软件信息 [回目录]

软件名称: EasyGhost

软件版本: 2.1.0.1单文件纯绿色版

软件大小: 3.52MB

软件语言: 中文

应用平台: Win98, Win2000, WinXP, Win2003

easy ghost - 使用说明 [回目录]

easyghost使用方法:先修改profile.ini指定gho文件,然后运行backup.bat(备份)或者goback.bat(恢复)即可全自动完成C盘的备份或者恢复,无需人工干预。

profile.ini实例:

1:3c_back.gho

表示:1、运行backup.bat后,将C盘备份在第" 1 "块硬盘的第" 3 "个盘即E盘根目录下,文件名为" c_back.gho ",即E:c_back.gho

2、运行goback.bat后,将把E:c_back.gho恢复到C盘

注意:1、运行backup.bat或者goback.bat后,计算机将重启进入纯DOS进行操作,如果想取消操作,可在计算机重启后,在启动选择菜单时选择进入windows,然后运行cancel.bat即可

2、本程序在Win2000/xp/2003下运行良好,不支持win9x/me

3、没有在多硬盘环境下测试

easy ghost - 软件使用截图 [回目录]

EasyGhost是一款hang-gang@msn.com 编写的在windows环境下使用ghost进行系统备份和还原的绝佳工具,适合那些能进入系统但是却想恢复系统的用户。

1、EasyGhost是单文件纯绿色软件,不用安装,不会改写注册表,更不会修改硬盘MBR,虽然程序在运行时需复制几个临时文件到系统分区,但使用完后会自动将所有临时文件删除,不会有任何残留。

2、EasyGhost支持NT/2K/XP/2003系统,支持多硬盘,支持多系统,支持所有分区格式(包括多种格式并存)。

3、EasyGhost简单易用,它拥有Windows2000风格的向导式界面,用户只需按照提示一步步操作即可,无需学习。如:备份系统:打开EasyGhost文件后,出现界面,

(图)easy ghosteasy ghost

选项2是还原系统,只要按照提示操作就可以了,智能识别所有gho文件供用户选择。

   4、EasyGhost具有较高的智能,系统备份时能自动判断所需磁盘空间和可用空间,还原系统时程序能自动搜索硬盘上所有gho文件供用户选择。

   5、EasyGhost具有完善的错误捕获机制,当由于某种原因发生错误后,程序能自动回滚到运行前的状态,不会给计算机留下任何垃圾。

   6、EasyGhost能在安全模式下运行,这就是说,只要计

算机能进入安全模式,就能使用EasyGhost来还原系统。 最

easy ghost - 近更新介绍 [回目录]

最近更新:版本2.1 2007.2.25

1、修正了“如果原来计算机上安装有grub,程序运行后会导致原有grub丢失”的bug

2、修正了“如果计算机上有隐藏分区,有可能使备份文件保存的驱动器与用户指定驱动器不一致,甚至导致在纯DOS下提示找不到文件而停止”的bug

3、修正了“部分计算机上程序提示获取硬盘信息失败而无法运行”的bug

4、还原系统时,去除了自动搜索gho文件的功能,改为由用户自己选择。

5、其他小的修正。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: easy ghost

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 7743 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-14

双语连环画