每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月21日 星期一

丁酉(鸡)年闰六三十

ACDSee Photo Editor软件是一款图像处理专业软件

ACDSee Photo Editor软件主要功能有:可以选择工具来调节曝光,利用ICM 2.2和ICC color profiles来进行色彩管理.

ACDSee Photo Editor软件可以对图像进行修正,如去除条纹、修正斑点、清除红眼,可以剪切图像,对图像进行旋转,浮雕特效,添加文字等调整;可以使用滤镜来增加效果等多种处理功能。

ACDSee Photo Editor软件 可以创建用于与任何人共享的卡片、相簿,和你的孩子、朋友、家庭以及值得记忆的瞬间的大量相片。

ACDSee Photo Editor软件我们可以通过点击“过滤器” 指定想要显示的项目;可轻松实现JPGBMPGIF等图像格式的任意转化;获取图像; 批量重命名; 建立文件清单 ;声音的预听;影片的预览和图像的简单处理 。

(图)acdsee photo editoracdsee photo editor

acdsee photo editor - 软件信息 [回目录]

ACDSee Photo Editor 2008 v5.0.286(目前最新版08-10-16)

软件大小: 56732KB

软件语言: 英文

软件类别: 国外软件 / 共享软件 / 图像处理

应用平台Win9x/WinNT/Win2000/WinXP

acdsee photo editor - 操作指南 [回目录]

1. 选择图片

单击打开即可。

小技巧:我们可以通过点击“过滤器” 指定想要显示的项目。

2.图像格式转换

ACDSee可轻松实现JPGBMPGIF等图像格式的任意转化。最常用的是将BMP转化为JPG,这样可大大减小课件的体积。

小技巧:该操作支持批量转换文件格式:按住“Ctrl”点选多个文件,然后点击右键,选择转换的相应命令。

3. 获取图像

(1)截取屏幕图像:ACDSee显然不像HyperSnap那么专业,但截取桌面、窗口或选中的区域还是力所能及的事。点击“工具→动作”,点击“获取”图标,选择“屏幕”并点击[确定]按钮,然后按需要选择即可。

(2)从扫描仪中获取图像:点击主工具栏上的“获得→扫描仪→设置”进行扫描前的设置,设置自动保存的命名规则、保存格式(BMP、JPG)、保存位置,然后调出扫描仪操作对话框进行扫描。关于格式,需要转移或放入课件中的一般是JPG格式,若是用OCR进行文字识别的话,就必须是TIFF或BMP了。

4. 批量重命名

我们经常需要图片有序,按住“Ctrl”键的同时点击选择需要重命名的文件,然后点击右键,选择“批量重命名”即可。

5. 建立文件清单

课件制作好后刻成的光盘,或手中的素材光盘,我们都可以用ACDSee制作文件清单。运行ACDSee,从目录树中找到光盘,从菜单的“工具”中选择“生成文件列表”,便产生一个文本文件,文件名为Folder-Contents,存放于临时目录TEMP下,该文件记录了光盘中的文件夹和文件信息。

6. 声音的预听

在制作课件时,用ACDSee选择一个恰当的声音显得非常方便:用鼠标选择一个声音文件,在预览区便出现播放进度条和控制按钮,MP3MIDWAV等常用的格式它都支持。

7. 影片的预览

ACDSee能够在媒体窗口中播放视频文件,并且可适当地提取视频帧并将它们保存为独立的图像文件。在文件列表中,双击一个多媒体文件可以打开媒体窗口,播放提取都很简单。

8. 图像的简单处理

完全安装ACDSee5.0 PowerPack会默认安装图像编辑工具ACD FotoCanvas 2.0,通过使用软件中的一些工具,能够方便地增强图像效果。方法是:在需要处理的图像上点右键,选择“编辑”图标,打开编辑器并载入需要编辑的图像。

(1)裁剪:在教学中,裁剪是最常用的编辑功能,将扫描后图像的黑边去掉、将扫描图像中的电路图插入试卷等,都要用到裁剪。

(2)调整大小:虽然在课件制作平台中也可以调整图像的大小,但运行时图像大小和实际大小不相同时,在演示时电脑要先处理后显示,会出现课件运行效率低的问题。在ACDSee中调整图像大小非常简单,点击工具栏的相关按钮,在弹出的对话框中输入百分比或重新指定图像的大小即可(别取消保持外观比率,否则会失真)。

(3)旋转:从数码相机中拍摄的素材或扫描仪获得的图片会出现角度不合适的情况,此时就需要将图像进行旋转,这在ACDSee中易如反掌。

(4)翻转:在平面镜成像的课件中,若需要对称的两个物体,便可通过翻转去制作。

(5)调节曝光:图片的亮暗不满足要求或为了某种效果,往往要改变图片的曝光量,在图片编辑器中很容易完成这种操作。

acdsee photo editor - 参考资料 [回目录]
词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: acdsee photo editor

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1826 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-02

双语连环画