每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月23日 星期六

丁酉(鸡)年八月初四

数码加脂器
产地:美国
型号:pulsarlube M
Pulsarlube智能润滑系统是一种多点的数码加脂器,其在28bar的压力下释放预先设置数量和时间频率的油脂,高压促使其能远距离输送,更可安装分配器作多点式中央集中润滑系统.代替人工,安全可靠,循环使用,经济环保.
特点:
1、可任选注油周期。单触即可选择1、2、3、6、12个月及15日(半月)喷油周期中自己希望的周期。
2、设定日期显示功能。显示所选喷油周期及当前使用日数,便于肉眼观察。
3、亲环境性。只要更换滑脂及电池盒,即能再次使用,从根本上防止环境污染。
4、止喷日期显示功能。显示停止喷油日期,便于供油管理(搭载喷油日期保存功能)。
5、差压诊断功能。显示因供油量过多或管道阻力等差压过大而引起的供油受阻情况。
6、测试功能。用于确认动作、急速喷油(清除)、电机负载诊断等各种目的。
7、供脂可靠性。工作压力(20kgf/cm2)高,可适用于远距离安装。
8、电池诊断功能。显示电池容量状态,准确告知更换时间。

产品规格:
1、产品尺寸 125cc:φ91×183(H)mm;250cc:φ91×210(H)mm
2、滑脂容量 125cc,250cc
3、电池盒 DC 4.5V(更换使用)
4、使用温度条件 -15℃~60℃
5、工作压力 20Kgf/cm2
6、注油周期 1、2、3、6、12个月及15日(H)
7、安装规格 3/8"PT
8、喷油量(cc/stroke) 0.34cc 20℃(125cc);0.68cc 20℃(250cc)
9、总行程数 360次 、 125cc,720次/250cc
注:随相对温度、热源(辐射热)情况等使用环境或滑脂种类,使用温度及喷油量可能存在差异。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 数码加脂器

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4544 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-10

双语连环画