每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月21日 星期一

丁酉(鸡)年闰六三十

锡瓦什海
  Sivash Sea
  亦作Sivas,俄语作Gniloye More。又被称为锡瓦什湖。
乌克兰亚速海西部的浅水海域,以狭长的阿拉巴特沙嘴(Arabat Sipt,宽270公尺至8公里〔5哩〕)与亚速海相隔。面积约2560平方公里。 呈沼泽状,多腐殖质。夏季盛产无机盐类,为彼列科普(Perekop)地峡上的克拉斯诺彼列科普斯克(Krasnoperekopsk)化学工业提供原料。为俄国国内战争和第二次世界大战期间重要的战场。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 锡瓦什海

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 22 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-10

双语连环画