每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月18日 星期五

丁酉(鸡)年闰六廿七

cdma路由器 - cdma路由器  [回目录]

 

cdma路由器CDMA路由器是一种基于CDMA网络的路由器,除具有普通路由器的全部功能(如NAT)外,还具有无线登录、自动拨号、掉线检测等功能。用于中小企业,家庭Internet共享上网,工业图像,视频等大数据量传输。把CDMA路由器连接到以太网上,这个以太网的用户就可以共享上网。它有以太网RJ45接口,有地址转换(NAT)、 DMZ主机等功能。通过UDP电脑工具软件设置参数。
  CDMA路由器的通信特点:
  · 无线,大数据量通信
  · 通信效果依赖于CDMA网络的建设
  · 现阶段CDMA网络的建设已经成熟,CDMA数据通信稳定,数据传输速度快,数据量大的优点。下行速度可达150kbit/s左右, 上行速度可达75kbit/s左右。北京测试速度100kbit/s左右, 上行速度30-40kbit/s左右。

cdma路由器 - 参考资料: [回目录]
词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 通信技术

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 0 次

编辑次数 : 2 次 历史版本

更新时间 : 2010-08-31

词条创建者 : 九橙网信

编辑者 : raymondchi

双语连环画