每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月22日 星期五

丁酉(鸡)年八月初三

里多运河 - 运河流域 [回目录]

里多运河(Rideau Canal)全长202公里,由渥太华延伸至金斯顿。秀丽的里多河横贯全城,为首都平添了几分秀色。它也是首都重要的旅游资源,春、夏、秋三季可乘船游览观光,冬季,冰上健儿可以在此一展身姿。

里多运河 - 著名节日 [回目录]

每年深冬,著名的冬季狂欢节(Winter Carnival)就在结冰的里多河上举行。冰面上,各色的滑冰服穿梭来去,形成五彩人流。里多河边几处公园中,屹立着严冬赐予人们的各式艺术品——除了独具匠心、玲珑剔透的冰雕外,还有巨大的、憨厚雄浑的雪雕。
交通 1~7、14、16、18路市内公共汽车。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 里多运河

同义词: 丽都运河,丽多运河

词条统计

浏览次数 : 10 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-10

双语连环画