每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年10月19日 星期四

丁酉(鸡)年八月三十

蒂珀卡努河
蒂珀卡努河

蒂珀卡努河(TippecanoeRiver),美国印第安纳州北部河流。源出蒂珀卡努湖。西南流267公里(166哩)後在拉斐特北面汇入沃巴什河(Wabash)。下游的布法罗(Buffalo)和布鲁克斯顿(Brookston)两镇之间有夏弗尔弗里门(ShaferandFreeman)人工湖。流域面积为1.25万英亩(5060平方公里),涵盖14个县。

蒂珀卡努河 - 简介 [回目录]

蒂珀卡努河
蒂珀卡努河
蒂珀卡努河被认为是河流湖泊。88个天然湖泊其中包括一些国家的最大的湖泊滋养着它。由于许多小支流使排水面积达到约1900平方英里。许多湖泊和沼泽是来源于支流,提供了或多或少的连续流动的水。每一个湖泊作为沉沙减少了泥沙。这个温和的,166英里的河流接壤了大部分篇幅的绿色田野和森林,因为它曲从蒂珀卡努湖科西阿斯科县。这是这个州最深的湖泊。有很好的渔业和狩猎必须找到沿河岸和在许多冷泉水泡出的高断崖和河岸。一些小岛屿为蒂珀卡努河增添绿色的自然之美。水非常清澈,通常是只有在暴风雨过后才会泥泞浑浊。该蒂珀卡努有一个不同寻常的姿态,它下游瀑布的数量大大超过了上游瀑布。这是由于冰川曾穿过河流上游。

蒂珀卡努河对redheaded,啄木鸟,bobwhites和野鸭来说是天堂乐园。这安静的被自然环绕的河流是运动员的乐园,许多人被它的环境所吸引。而且有趣的是许多水生杂草是蒂珀卡努所独有的。

这条河利用早期轧机车轮用来磨小麦。今天的人仍利用其能源提供电力。两个大型水坝建于1920年中旬的沿线及以下蒙蒂塞洛和创造出了谢弗湖和弗里曼湖。这些湖泊,虽然旨在建立电力,也是使用广泛的娱乐活动地点。这条河的流经Potawatomi村,印第安人在1832年签署了最后一次自己的权利,印第安纳土壤。印第安人在1811年在战场阵亡,伟大地输给威廉亨利哈里森将军

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 蒂珀卡努河

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 8 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-10

双语连环画