每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年6月24日 星期六

丁酉(鸡)年六月初一

西门大嫂,一个从豆瓣上红的女生, 长的很干净,很漂亮, 所以逐渐红了起来 虽然现在名声并不是特别大,相信以后她应该会受到很多人的喜欢。
现在网络真是神奇的地方,发组照片,写上几篇博文,搞点有噱头的问题,就让你火的不行。从照片来看,号称西门大嫂的美女应该是中央戏剧学院的,也是中国影视造星的摇篮所在。
从照片来看,不管是素颜的,还是艺术的,这个西门大嫂还真是美,而且网名起的太有联想味道了,赞。也许不久的将来,西门大嫂也许会是另外一个范冰冰。

连环画


词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 西门大嫂

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 940228 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2011-10-27

词条创建者 : 艺芬0898

编辑者 : 艺芬0898

双语连环画