每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月21日 星期一

丁酉(鸡)年闰六三十

音悦汇 ipearl
音悦汇 ipearl
蓝魔数码旗下高端品牌“音悦汇”新品iPearl正式上市,可爱的外观席卷市场,成为近来市场的一颗闪亮的明星。iPearl小珠整体机身色彩偏向淡色,包括针对学生/宅男设计的淡蓝,主打女性群体的淡粉,加上朴素又高贵的纯白外壳和深沉的黑色以满足各种人群的需求。 iPearl的命名来自英文“珍珠”,含有珍珠般的外观和品质之意,是一款具有出色的设计水准的视频播放器。

音悦汇 ipearl - 产品概述 [回目录]

容量

2GB

播放格式 MP3WMAAPEFLACAVIRMRMVBTXTJPEG
特殊功能 录音功能电子书
电池类型 专用锂电池

音悦汇 ipearl - 设计理念 [回目录]

音悦汇 ipearl
音悦汇 ipearl
ipearl为了给你带来视听感官愉悦而诞生,除非你对小珠强大的视频播放性能没兴趣,RMVB、AVI、FLV这些视频播放自然都不在话下,当你喜欢上那些昂贵的产品设计却又被国货强大的视频播放性能吸引的时候,那么iPearl小珠会与你很配!

虽然分辨率依然为QVGA,但2.8英的屏幕相比较2.4寸视觉舒适感得到了相应的提升,iPearl虽然拥有精巧做工,但扔是一款主流视频播放产品的路线,iPearl并不是为了少数对视频播放性能无要求的人设计,搭配iPearl的“红粉世界”UI设计,由内而外都充满了可爱的气息;当你喜欢上一些国外昂贵的产品设计却又被国内产品的强大的视频播放性能吸引的时候,那么iPearl绝对很适合充满个性的你。

音悦汇 ipearl
音悦汇 ipearl
iPearl的每一个特性都延续着mumu的设计思想,“整体感官愉悦的提升”是追求目标,不喜欢对单一硬件参数玩噱头。MUMU为小珠量身设计的美丽颜容包含了“透明”“圆润”“简捷”几个理念,采用了极少见的圆弧背壳以展示出iPearl的个性,正面与背面都设计为半透明视觉效果,但却给人一种纯色外壳的视觉错觉,整体看起来很光润,彰显iPearl的独特

在按键安排上,将音量键与快进退键分开,以最少的步骤进行想要进行的操作,虽然不是触摸屏设计,但依然具有出色的上手度

音悦汇 ipearl - 真机风采 [回目录]

音悦汇 ipearl
音悦汇 ipearl
音悦汇 ipearl
音悦汇 ipearl
音悦汇 ipearl
音悦汇 ipearl
音悦汇 ipearl
音悦汇 ipearl
音悦汇 ipearl
音悦汇 ipearl
音悦汇 ipearl
音悦汇 ipearl

音悦汇 ipearl - 外观特点 [回目录]

这款全新的音悦汇Q19最大的优势就在于该机超级“咔哇依”的外观设计,产品机身小巧圆滑,钢琴烤漆外壳,搭配无级可爱的粉嫩颜色,令MM们爱不释手。除了卓越的外表,功能设置也非常主流,该机不仅内置了一块2.8英寸QVGA显示,同时还支持包括双无损音频以及RM/RMVB格式的视频播放功能,特别是目前该机的报价仅为299元/2GB,性价比方面的优势也相当明显。

外观方面,这款音悦汇ipearl整体设计非常年轻新颖,其独特的造型与韩系iRiver早期推出的clix非常相似,机身问供进行了圆角处理,同时,通过高光泽处理、钢琴烤漆等,更提高了产品的高品质感,香皂般的触感加上嫩粉、粉蓝、奶白、亮黑三种醒目的外壳颜色,整体设计令人过目不忘。

音悦汇 ipearl - 功能特点 [回目录]

音悦汇 ipearl
音悦汇 ipearl
功能方面,除了支持MP3、WMA、WAV等常见的音频格式外,还支持包括APE、FLAC双无损等音频文件播放功能,搭配该机内置的多种音效及播放模式,音质输出效果还是非常值得期待的。

另外,该机还支持歌词同步显示、数码录音和A-B复读等实用性较强的附加功能,适合更多用户使用。

视频方面,兼容性超强,可以直接支持RM/RMVB/AVI/MP4/3GP/WMV/FLV/MPEG等在内的多种网络视频格式播放,无需转换,即下即播,实用性还相当高的。

除此之外,产品还支持图片浏览和电子书等附加功能,综合设置比较全面,完全可以满足普通用户的日常使用需求。

屏幕部分。采用的是一块2.8英寸QVGATFT液晶显示屏,画面细腻,色彩还原真实,整体表现不错。

音悦汇 ipearl - 参考资料 [回目录]
词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 音悦汇 ipearl

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 7086 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-23

双语连环画