每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月20日 星期日

丁酉(鸡)年闰六廿九

罗克河
罗克河

罗克河(RockRiver),美国中北部不能航行的河流。源出威斯康辛州东部,西南流,在伊利诺州岩岛汇入密西西比河,是美国密西西比河的一条支流,流经伊利诺伊州和威斯康辛州,全长480公里(300哩),总落差150公尺(500呎)。河上有小水电工程。下游两岸洼地春季易受洪水灾害,需建堤保护。

罗克河 - 瀑布 [回目录]

罗克河
罗克河瀑布
罗克河瀑布是在罗克河荒野地区的海华沙国家森林,这是北部的Chatham。这一地区是没有得到很好的标志,但找到属于不是太难。.从北Chatham头沿着罗克河公路。这条道路开始铺了,但成为一个土路后半英里。四英里以北Chatham左转林道2276。有一个标志上面写着数字2276。这不是那么糟糕的路所以正常的汽车就可以很好的操作。沿着这条路走3.7英里。然后向左走向另一条路。这是2293林道。上面的数字部分已经不太清晰,但可以很容易地辨别为2298。这条路不像以前那么好了,幸运的是只需走0.6英里就可以了。左侧有一个小停车区,但没有任何有关瀑布的标记。只有小的标志,表明你在一个荒野地区。

步道的属于第一如下的老路某种。这个老路表明了MapQuest公司,但它肯定是不开放给任何种类的车辆。老路有点突然结束底部的一座小山。从那里对线索是不是真正的明确界定,但您、可以挑选出来。这是潮湿和雨季时,我在那里和地区的“线索”正在水。没有攀登是必要的。

罗克河 - 流经城镇 [回目录]

罗克河
罗克河

煤谷(伊利诺伊州)
伯洛伊特(威斯康辛州)
拜伦(伊利诺伊州)
迪克森(伊利诺伊州)
阿特金森堡(威斯康辛州)
霍里孔(威斯康辛州)
简斯维尔(威斯康辛州)
杰斐逊(威斯康辛州)
拉夫斯帕克(伊利诺伊州)
林登(威斯康辛州)
米兰(伊利诺伊州)
莫林(伊利诺伊州)
俄勒冈(伊利诺伊州)
普罗菲茨敦(伊利诺伊州)

罗克河
罗克河瀑布

罗克福尔斯(伊利诺伊州)
罗克岛(伊利诺伊州)
罗克福德(伊利诺伊州)
罗克顿(伊利诺伊州)
罗斯科(伊利诺伊州)
南伯洛伊特(伊利诺伊州)
斯特灵(伊利诺伊州)
沃特敦(威斯康辛州)

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 罗克河

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 8 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-10

双语连环画