每日一句: Time is luck. So don't waste it living someone else's life, make yours count for something. Fight for what matters to you, no matter what. 生即幸福,所以不要浪费生命为别人而活,要活出你自己的意义,为你热爱的事物奋斗,心无旁骛。 跟读

汉语站

2014年9月2日 星期二

甲午(马)年八月初九

《萝莉的时间》中文名称:萝莉的时间(又名《萌少女的恋爱时光》)
日文名称:こどものじかん
上映时间:2007年10月12日

《萝莉的时间》 - 概述 [回目录]

私屋カヲル原著的《萝莉的时间》(又名《萌少女的恋爱时光》)在刚刚在单行本第四卷中附赠OVA后,TVA也将在10月12日起公开放送。漫画版《萝莉的时间》一出版就深得怪蜀黍们之心,第一卷更是因为出版社对销量估计不足而导致脱销,在漫画大卖之后,它的动画版将由刚刚制作过《蓝兰岛》《王牌投手 振臂高挥》的Studio Barcelona负责,监督由指导过《备长炭》的菅沼荣治担任,负责人设和总作画监督的石川雅一还曾担任过《我的裘可妹妹》的作画监督,《萝莉的时间》系列构成则由在《魔法少女砂沙美》和《赐予君女神的祝福》中负责此项工作的冈田磨里担任。TV动画版的声优依旧采用OVA中的阵容,喜多村英梨、真堂圭、门胁舞以继续为三位萝莉配音,而老师们则由田中凉子、间岛淳司和杉田智和担任声优。TVA的OP《れっつ!おひめさまだっこ》已经决定,由三位萝莉的声优来演唱,而ED《ハナマル☆センセイション》(《花丸宣誓书》)则由知名秋叶原系乐团Little Non演唱(点击这里查看详细)。由动画总作画监督石川雅一原画的女主角凛完全限量版的抱枕将于9月28日截止预约,抱枕售价8400日元。

《萝莉的时间》 - 内容简介 [回目录]

《萝莉的时间》小学三年级的小凛竟然喜欢上新任的班导师青木,面对小凛热烈的攻势,一开始只是想当个好导师的青木,却渐渐地对小凛愈来愈放心不下,进而对小凛产生了连自己也不清楚的情感。对着拥有可爱外表及早熟心理的小凛,青木是否抵挡得……?

《萝莉的时间》 - 角色简介 [回目录]

《萝莉的时间》

九重凛
双桥小学三年1组的学生。
妈妈去世之后,和林志两个人一起生活。
喜欢新来的班主任青木老师,用和小学三年级完全不相符的行动和语言热烈追求着青木。

《萝莉的时间》

镜黑
凛和美美的同学好友。
有钱人家的大小姐,总是穿着哥特萝莉系的衣服,身材比普通的小学三年来的矮小,非常喜欢凛。

佐贺美美
凛、黑的同学好友。
非常喜欢读书的文学少女,身体发育很早熟,有和小学三年级完全不相称的胸部大小。和凛、黑相比,对性知识非常不熟悉。

《萝莉的时间》

《萝莉的时间》

青木大介
刚刚开始担任双桥小学教师的23岁青年,至今为止十分缺乏恋爱经验。
有工作热情,但经验不足,充满正义感的老师。

宝院京子
青木隔壁班三年级二班的班主任。
办公室坐在青木邻座,以“不能丢开不管的弟弟”的立场关心着青木,常常因“巨乳”为话题而被学生戏弄。

《萝莉的时间》

林志
凛的母亲,秋的弟弟。
由于事故失去父母。秋去世之后,和凛两个人生活。

《萝莉的时间》 - 小凛抱枕 [回目录]

完全限量生产
07年9月28日预约结束
价格:8400日元(含税)
Size:150x50cm
材质:100%棉
动画人设总作画监督石川雅一原画 内外两种不同画面

《萝莉的时间》 - 主声优阵 [回目录]

《萝莉的时间》2006年引起蜀黍们大骚动的《萝莉的时间》,在其第三卷单行本发行之际正式公布了动画化的消息。而在5月22日发售的《COMIC HIGH》6月号上终于公布了《萝莉的时间》TV动画的主声优阵。芳龄19岁,曾在动画《桃华月惮》、《一骑当千DD》、《BLOOD+》中出演犬饲真琴、夏侯渊、音无小夜等角色的喜多村英梨将担当此动画的LOLI主角九重铃一角;而在《一骑当千》中出任刘备声优,同时也在《少女爱上姐姐》中担任小鸟角色的真堂圭则将担当动画中的百合女镜黑一角;曾是《今日的5年2班》中的小泉、《魔法老师》中的叶加濑聪美等角色声优的声优门胁舞以,此次她在《萝莉的时间》的TV动画中将会担当巨乳眼睛娘宇佐美美一角。

九重凛:喜多村英梨
镜黑:真堂 圭
宇佐美美:门胁舞以
青木先生:间岛淳司
宝院先生:田中凉子
礼二:杉田智和

《萝莉的时间》 - Staff [回目录]

《萝莉的时间》原作:私屋カヲル(双叶社刊 コミックハイ!连载)
监督:菅沼荣治
人设·总作画监督:石川雅一
系列构成:冈田縻里
小物设计:安食佳
色彩设计:高谷知惠
美术监督:川本亚夕
撮影监督:高桥贤司
音响监督:岩浪美和
音响制作:ドリームフォース
音乐制作:ランティス
音乐:西田マサラ
OP:‘れっつ!おひめさまだっこ’
《萝莉的时间》(作词:畑 亚贵/作曲:前泽宽之/编曲:nishi-ken
歌:九重りん、镜 黑、宇佐美々)
ED:‘ハナマル☆センセイション’
(歌:Little Non/作词?作曲:Little Non/编曲:nishi-ken)
动画制作:スタジオバルセロナ
制作:こどものじかん制作委员会

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《萝莉的时间》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4018 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-15

双语连环画