每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月20日 星期六

丁酉(鸡)年十二月初四

神仙湾风景 - 名称 [回目录]

神仙湾风景

神仙湾风景 - 简介 [回目录]

位于吐鲁番鄯善县坎儿其大峡谷,距火车站镇13公里

该风景区长约6公里,宽约1—1.50公里。现有宾馆一座,有标准、普通床位96张,大小会议室齐备;有民族风情浓郁的蒙古包10个,可接待200人左右会议团体和旅游团体。

神仙湾风景区由山体景观、湖泊景观、姜太公钓鱼台、绿州园林、休闲游泳场等部分组成。神仙湾湖泊水面近10平方公里,已开设了快艇环湖游、姜太公钓鱼台、休闲游泳场等项目。峡谷中有绿州约3平方公里,由核桃林、杏林、沙枣林构成了绿州的主体,林中流水环绕、曲经通幽、气候凉爽,是盛夏避暑的好地方。入夏以来,每天前往神仙湾风景区避暑观光的旅客络绎不绝。

神仙湾风景区集东天山山脉山体、水体、绿洲、草滩于一体,已建设成为休闲、度假、避暑、娱乐于一体的综合风景区,力争在2008年达到国家AAA级标准。

2005年接待游客达5万人次以上。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 神仙湾风景

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2815 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-02

双语连环画