每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月18日 星期四

丁酉(鸡)年十二月初二

丝宝 - 介绍 [回目录]

丝宝 丝宝集团C-BONS

丝宝 - 相关信息 [回目录]


丝宝集团是香港实业家梁亮胜先生在香港注册的国际性集团公司,在中国、日本、加拿大、法国、意大利等国家拥有多家分支机构,中国总部位于湖北省武汉市。丝宝集团于1989年进入中国大陆发展实业,迄今已成功涉足化妆品、洗涤用品、卫生用品、美发用品、药业、美容院、房地产、酒店、生物工程等领域,拥有丽花丝宝、柏兰、美涛、舒蕾、风影、顺爽、洁婷、伊倍爽、捷泰、理舒达等品牌。历年来,丝宝集团在全国投资兴办了13家合资、独资企业,在广东、湖北等地建立了三个现代化生产基地,并拥有覆盖全国的营销网络。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 丝宝

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1084 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-07

双语连环画