每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月23日 星期二

丁酉(鸡)年十二月初七

awp用法 - awp用法 [回目录]

awp用法 玩CS的人都知道 使用AWP最重要的,开枪的瞬间不能移动身体(前后左右,跳),但是可以动鼠标。否则子弹会偏离到任何地方,还有不开镜开枪也会有类似的情况。

如果别人出现在非准心得位置,那么你需要将准心迅速移到敌人身上,刚开始打不中没关系。只要你多玩,不要频繁更换鼠标灵敏度。自然就会知道该移动多少鼠标了。

awp用法 - 狙击枪的几种打法 [回目录]



1.闪狙,躲在掩体后面,出来瞬间开镜,然后开枪。这需要反应迅速和大概知道敌人的位置。更要配合上甩枪,即瞬间将准心甩到别人身上。这个由一定难度。但是多加练习就OK。就算别人预瞄你也没有你开枪快。

2.跳狙,从掩体后跳出来,空中开镜,落地开枪。练这个不要走了邪路。不要练大跳狙。(利用网速,别人看到你没落地其实你已经落地了。)一旦遇到高手你还没落地就挂了。小跳狙是值得一练,往往有意想不到的结果。

3.甩枪 ,“甩”!决定了鼠标的运行轨迹是快速的,不停顿的。也就是说你不能有时间来调整你的准星。但是(这里很重要)准星的调整在“甩”的过程中已经在你的潜意识里完成了

4.追枪,顾名思义,就是准星追着别人跑,等到追到的时候开枪,讲究的是瞄准时间,最起码<0.8秒至0.6秒合格

5.盲狙,其实真正的盲狙就是左右键同时按 因为要求很高 所以只能够采用慢鼠

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: awp用法

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2945 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-08

双语连环画