每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月20日 星期六

丁酉(鸡)年十二月初四

图拉杨 - 图拉杨 [回目录]

图拉扬是光明使者乌瑟尔最得意的学徒之一。由于受导师的影响,图拉扬成为了一名圣骑士并加入了乌瑟尔领导的白银之手骑士团。由于图拉扬的克尽职守使他赢得不少美誉。

当奥格瑞姆率领部落大举入侵洛丹伦时,图拉扬成为联盟统帅安杜因.洛萨的副官,并参加了前线的战斗。后来在围攻黑石塔的战役中洛萨不幸身亡。在洛萨倒下之时,图拉扬振臂一呼继续率军投入战斗,最终一举攻下黑石塔据点。不过对于洛萨之死,图拉扬一直耿耿于怀认为自己没有能尽全力救出洛萨。

黑石塔一役部落损失惨重,兽人酋长奥格瑞姆也身负重伤。图拉扬和他的导师乌瑟尔率领军队一路追击,最终在悲伤沼泽(SwampofSorrows)腹地彻底击败兽人残余,并俘虏了奥格瑞姆。同时连接两个世界的黑暗之门也被大法师卡德加摧毁。

数月之后,兽人萨满耐奥祖用铁腕“赢得”德拉诺世界各兽人氏族的支持,成为事实上的部落统帅。不久黑暗之门被耐奥祖再次开启。随后部落军队在他的精心策划下突袭了人类的多个据点,并夺走麦迪文之书、萨格拉斯权杖和达拉然之眼等多件神器。为彻底消除兽人部落的威胁,联盟决定远征德拉诺世界。此时圣骑士图拉扬被任命为远征军的统帅,与大法师卡德加一道统领联军穿越黑暗之门进抵德拉诺。

联盟和部落的军队在荒芜的地狱火(Hellfire)半岛上展开了激战。由于兽人根本未有料到联盟会如此之快发动反击,因此战局在头一个月里对部落相当不利:包括耐奥祖的影月要塞在内的多个重要据点被联盟相继攻陷。虽然最后联盟从叛变的嘲颅氏族手里换回麦迪文之书,然而还是未能阻止耐奥祖的计划。

借用神器萨格拉斯权杖和达拉然之眼耐奥祖开启了新的传送门。但是,新传送门所引发的巨大能量冲击开始毁灭德拉诺世界,随即引发了一系列灾变。耐奥祖和他那些忠实的追随者们慌忙逃入一座传送门中;另一些氏族首领,如格罗姆.地狱咆哮和奇尔洛格.死眼也带领各自氏族拼命冲杀,争先逃离这个行将毁灭的世界。

然而与此同时,圣骑士图拉扬和大法师卡德加等人为使艾泽拉斯世界免受波及,则决定选择留在德拉诺这边,彻底摧毁黑暗之门。大灾变后德拉诺变为荒凉之地,图拉扬等人极有可能死于大灾变中。

图拉杨 - 相关条目 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 图拉杨

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3924 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-23

双语连环画