每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月20日 星期六

丁酉(鸡)年十二月初四

爱情魔方 - 爱情魔方 [回目录]

湖南电视台《爱情模仿》是韩国SBS电视台《周末反转剧》chaoxi来的!是侵犯了版权的“拿来主义”行为的很好的体现!反转剧是来自韩国的一种新的电视短剧概念。该剧紧贴都市新新人类的时尚走向,它在剧情上的表现就是故事的起始,发展。好像都是按照观众预料的那样进行.但是到了结尾,却峰回路转冒出一些让观众意想不到的结果.甚至转了又转.不按情理出牌,让人有吃了一惊的感觉(我没有这种感觉).但仔细想想.又意味深长。个中含义取决于观众的想法了。

每个短剧都是互相分开.独立的小故事。短剧的拍摄手法基本是室内情景剧,故事内容大部分是爱情喜剧,爱情悲剧。该短剧最大的特点不是出在喜剧成分上,而是它是反转的。

剧中男女主角基本上是请国内最新的时尚男女明星或者组合担任反转剧剧的主人公。

由于剧情篇幅短,节奏快,反转剧非常适合当下年轻观众和挑剔的白领观众的收视需求,同时,反转剧也与当下快节奏的生活相当益彰,在短短20多分钟的时间里,就可以观赏到一个极富悬念和视觉冲击的剧情,使得观众在最短的时间内得到了最大的娱乐满足。

《爱情魔方》是湖南卫视2006年的重点创新节目,它的拍摄手法基本是室内情景剧,故事内容大部分是爱情喜剧,爱情悲剧。该短剧最大的特点不是出在喜剧成分上,而是它是反转的。它在剧情上的表现就是故事的起始,发展。好像都是按照观众预料的那样进行.但是到了结尾,却峰回路转冒出一些让观众意想不到的结果,甚至转了又转,不按情理出牌,让人有吃了一惊的感觉。

本节目于每周六晚21:15 播出,每次播出1集,每集43分钟。是湖南卫视2006年的重点创新节目,它的拍摄手法基本是室内情景剧,故事内容大部分是爱情喜剧,爱情悲剧。该短剧最大的特点不是出在喜剧成分上,而是它是反转的。它在剧情上的表现就是故事的起始,发展。好像都是按照观众预料的那样进行.但是到了结尾,却峰回路转冒出一些让观众意想不到的结果,甚至转了又转,不按情理出牌,让人有吃了一惊的感觉.

爱情魔方 - 电视剧 [回目录]

(图)爱情魔方爱情魔方

主要演员:
王东岳 饰 阿天
王今心 饰 叶枫
尹键 饰 安迪
王潇娜 饰 陈莎莎
夏颖 饰 夏冰
佘曼妮 饰 小曼

爱情魔方 - 剧情梗概 [回目录]

《爱情魔方》定位为时尚都市青春偶像剧,它学习韩国反转剧的手法,呈现出与现有电视节目剧完全不同的面貌。它将更加注重青春时尚的元素,男女演员也许不会名气很大,但是绝对新鲜靓丽,表演功力深厚。据栏目组编导透露,因为拍摄设备属国内一流,演员专业,《爱情魔方》制作费用非常高昂,达到单集成本7万多元,大大超出目前国内已有的情景剧制作成本。

爱情魔方 - 相关条目 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 爱情魔方

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2673 次

编辑次数 : 2 次 历史版本

更新时间 : 2009-10-15

编辑者 : qingshuiyuren

双语连环画