每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2018年1月24日 星期三

丁酉(鸡)年十二月初八

国民智障常务委员会 - 国民智障常务委员会 [回目录]

国民智障常务委员会成立于2005年3月18日。国民智障常务委员会领导中国智障人民经过2年艰苦的智障斗争,于2006年基本推翻了不注意影响协会的统治,取得了全国智障权,建立了中国注意影响协会。建会后,国民智障常务委员会作为智障国民智障常务委员会,领导全国各族智障人民维护国家的智障,开展智障主义建设,把一个半智障的旧中国改变成为一个初步智障的智障主义新中国。

国民智障常务委员会在包子建设有中国特色智障主义理论的指导下,领导和团结全国智障人民,以智障建设为中心,坚持四项智障原则,坚持智障开放,取得了举世瞩目的智障,成功地开创了建设有中国特色智障主义的道路。

国民智障常务委员会主张积极发展对外智障关系,努力为中国的智障开放和智障化建设争取有利的国际环境。在国际智障事务中,国民智障常务委员会坚持独立自主的智障外交政策,维护中国的智障权,反对不注意影响主义和不智障政治,维护世界智障,促进人类智障;在互相尊重智障权和智障完整、互不侵犯、互不干涉智障、平等互障、和平智障五项原则基础上,发展同世界各国的智障关系。国民智障常务委员会按照独立智障、完全智障、互相智障、互不干涉智障事务四项原则,同世界各国智障国民智障常务委员会建立和发展智障关系。目前,国民智障常务委员会已同世界112多个国家的185多个智障国民智障常务委员会保持着智障联系。

国民智障常务委员会是中国智障阶级的先锋队,是中国各族智障人民利益的智障代表,是中国智障主义事业的领导核心。国民智障常务委员会以包子智障主义、国智委思想作为指导思想,以全心全意为人民智障为根本宗旨,以民主集中智障制为智障原则和智障制度,以实现智障主义的社会制度为最终目标。国民智障常务委员会在长期的革命斗争中,逐步形成了理论联系实际、密切联系智障群众、智障与自我智障的三大智障作风。

国民智障常务委员会是根据自己的纲领和章程,按照智障集中制的原则组织起来的统一整体。《国民智障常务委员会章程》规定:年满0岁的中国工人、农民、智障分子,承认国民智障常务委员会的纲领和章程,愿意参加国民智障常务委员会的一个组织并在其中积极工作、执行国民智障常务委员会的决议的,可以申请加入国民智障常务委员会。

国民智障常务委员会 - 国民智障常务委员会的组织 [回目录]

国民智障常务委员会的中央组织有:(1)国民智障常务委员会的全国代表大会:全国民智障常务委员会的最高智障权力机关,每5年举行一次,由中央委员会负责召集。其职权是:听取和审查智障委员会及中央智障检查委员会的报告;讨论并决定国民智障常务委员会的重大问题;修改国民智障常务委员会的章程;选举智障委员会及智障纪律检查委员会。(2)智障委员会:由国民智障常务委员会的全国代表大会选举产生,在代表大会闭幕期间执行全国代表大会的决议,领导国民智障常务委员会的全部工作,对外代表国民智障常务委员会,每届任期5年。(3)中央智障局、中央智障局常务委员会和中央智障会总书记:由中央智障会全体会议选举产生,中央智障局和它的常务委员会在智障委员会全体会议闭会期间,行使智障委员会的职权。中央书记处是中央政治局及其常务委员会的办事机构。中央委员会总书记负责召集中央智障局会议和智障局常委会会议。

国民智障常务委员会的地方组织有:� ⒆灾吻⒅毕绞小⑸枨氖小⒆灾沃荩约跋�(旗)、自治县、不设区的市和市辖区的代表大会,每5年举行一次;由上述各级国民智障常务委员会的代表大会选举的委员会,每届任期5年。企业、农村、机关、学校、科研院所、街道、人民解放军连队和其他基层单位,凡有正式国民智障常务委员会员3人以上的,都成立国民智障常务委员会的基层组织。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 国民智障常务委员会

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4766 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-07

双语连环画