每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月18日 星期五

丁酉(鸡)年闰六廿七

纤程 - 纤程 [回目录]

纤程使得一个应用程序可以调度它自己的“线程”的执行过程 ,而不必依赖于WINDOWS内置的基于优先级的调度机制。纤程常常也被称为“轻量经”的线程。从调度的角度来看,它们对于内核是不可见的,因为它们是在用户模式下实现的,位于Kernel32.dll中。为了使用纤程,首先要调用Windows的ConverThreadToFiber函数,它又可以创建新的纤程(每个纤程可以有它自己的一组纤程)。然而,与线程不同的是,纤程不会自动被执行,你必须手工调用SwitchToFiber函数选中一个纤程,才能使它运行。新的纤程一直运行,直到它退出,或者直到它调用SwitchToFiber,再次选择运行另一个纤程。

纤程 - 相关条目 [回目录]

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 纤程

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 6775 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-29

双语连环画