每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年6月23日 星期五

丁酉(鸡)年五月廿九

移动电源
移动电源
移动电源
可以通过电子产品直流电源输入接口直接对产品供电或充电,一般由锂电芯或这干电池作为储电单元。区别于产品内部配置的电池,也交外挂电池。可以给手机、笔记本、数码相机等应用。目前主要品牌有清华紫光、unis、威正科技、Anymay 等。

移动电源 - 简介 [回目录]

移动电源
移动电源
随着全球济济的快速发展,人们生活水平的不断提高,随身携带式的电子产品也越来越多,如手机数码相机摄象机,便携式DVD,PDA,MP3,MP4,GPS,保暖设备,医疗保健设备。等等。它们都要用到电池,但这些设备的随机电池都会因为电池容量低而显得不能满足设备的正常使用时间。当出差或旅游时又是这些设备的工作高峰期,所以就会出现手机正在打电话时,数码相机正在拍照时,PSP游戏机玩的正起劲时。PDA正在工作时等等,而这时候电池却都没电了,让您感觉很无奈和无助。而您也不可能把每种设备都配一个备用电池。不但要花费很多钱去买每一款设备的电池。同时也给出行增加了携带的负担。所以为了解决这一让人烦恼的问题。

经过不断的研究和探索,终于开发出了一种"万能电池",它可以解决众多移动设备的电源供给问题,从而彻底解决缺电之苦,使工作和旅游无优无虑。产品容量高,单机容量可达10800mAh。外观精美,小巧,仅有烟盒大小,便于携带。仅重230克,标准USB输出接口。智能电量指示,采用聚合物锂离子电芯。广泛用于5v的设备。如:手机,数码相机,摄象机,便携式DVD,PDA,PSP(游戏机),MP3,MP4,GPS移动电视等等。

移动电源 - 特点 [回目录]

移动电源
移动电源
移动电源可作为手机、数码相机数码摄像机、笔记本电脑、PDA、PSP、MP3/MP4等数码电子的充电电源或外接电源使用,即可对数码产品进行多次充电、也可对数码产品进行长时间连续供电,可解决产品数码产品在没有市电条件下无法充电和不能长时间工作的问题。公司的移动电源产品因具有大容量、宽兼容、轻便时尚、智能安全等特点而受到广泛的欢迎。

数字产品的市场增长有目共睹,已经形成的巨大的客户群体。数码电子产品不仅仅是销量增加,同时还伴随着这样的发展趋势:产品的功能多样化、显示屏幕大尺寸彩色化、机型更加轻薄小巧,但是实现这些特点都会加快电量的消耗。正是在个背景下,为了满足高端商务客户和移动人群对数码电子产品的要求,移动电源的市场需求也必然会迅速增长。根据对不同数码产品的电池容量,容量从8WH­;shy;——74WH的多款产品,可以配合目前市场上主流数码产品的需要,从小型化的MP3/MP4到手机、PSP、数码相机、数码摄像机、直到笔记本电脑。
移动电源内置高性能的锂离子或锂聚合物电池,加上各种智能控制芯片,是一款集智能化、人性化为一体的供电电源。

移动电源 - 与UPS电源区别 [回目录]

移动电源UPS电源
UPS电源

UPS是不间断电源(uninterruptible power system)的英文简称,是能够提供持续、稳定、不间断的电源供应的重要外部设备。UPS按工作原理分成后备式、在线式与在线互动式三大类。 UPS顾名思义,它就是一台这样的机器,它在市电停止供应的时候,能保持一段供电,使人们有时间存盘,再从容地关闭机器。UPS电源,分为在线式和后备式等几种,它在机器有电工作时,就将市电交流电逆变,并储存在自己的电源中,一旦停止供电,它就能提供电源,使电脑维持一段时间工作,保持时间可能是10分钟、半小时等。

移动电源可作为手机、数码相机、数码摄像机、笔记本电脑、PDA、PSP、MP3/MP4等数码电子的充电电源或外接电源使用,即可对数码产品进行多次充电、也可对数码产品进行长时间连续供电,可解决产品数码产品在没有市电条件下无法充电和不能长时间工作的问题。移动电源产品因具有大容量、宽兼容、轻便时尚、智能安全等特点而受到广泛的欢迎。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 移动电源

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 5476 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-24

双语连环画