每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年7月24日 星期一

丁酉(鸡)年闰六初二

染青沙洲一角染青沙洲一角

染青沙洲(Ranqing Shazhou)是中国南沙群岛岛礁之一,在北纬9度54分,东经114度34分。染青沙洲属于郑和群礁,在牛轭礁西南5海里的一个小沙洲,面积0.12平方公里。

染青沙洲 - 简介 [回目录]

染青沙洲(Ranqing Shazhou)在北纬9度54分,东经114度34分。是140-牛轭礁西南5海里的一个小沙洲,面积0.12平方公里。南端有黑色礁石露出。东南偏东约600米和东南700米各有水深6至7米的暗沙,海水变色,可以辨认。中国渔民向称染青峙。南端有黑色礁石露出。东南偏东约600米和东南700米各有水深6至7米的暗沙,海水变色,可以辨认。中国渔民向称染青峙。1983年公布染青沙洲为标准名称。有些外文图书称为Grierson Reef。1978年被越南非法侵占。现在越南以在岛上建有较完善的设施,驻军规模估计有一个排30人以上。1983年公布染青沙洲为标准名称。有些外文图书称为Grierson Reef。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 染青沙洲

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 7 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-10

双语连环画