每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月17日 星期日

丁酉(鸡)年十月三十

朗伊塔塔河 - 简介 [回目录]

朗伊塔塔河(RangitataRiver)
 
新西兰南岛中东部河流。由克莱德(Clyde)、哈夫洛克(Havelock)两河(源出南阿尔卑斯山脉)汇合而成。穿朗伊塔塔峡後流向东南,注入太平洋坎特伯里湾。朗伊塔塔峡口有水道将部分河水引向拉凯阿(Rakaia)河岸的海班克(Highbank)供发电和灌溉用。

朗伊塔塔河有刺激的白水泛舟,初试者也可尝试,白水泛舟的起点便是《魔戒》电影中罗汗国的首都伊多拉斯(Edoras)的拍摄地。

朗伊塔塔河(Rangitata),寻找鲑鱼的踪影。这里的鱼获平均重6到8公斤,但15公斤的成果也并非前所未闻,这里还有彩虹鳟鱼棕鳟

朗伊塔塔河 - 相关词条 [回目录]
词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 朗伊塔塔河

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 7 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-10

双语连环画