每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年7月26日 星期三

丁酉(鸡)年闰六初四

短信息群组发送 - 短信息群组发送 [回目录]

短信息群发功能即可将一条信息同时发给多个用户,而不需逐个发送的功能。此功能实际是把一条同样内容的短信重复发送给多个接收者,在以前没有群组及群组发送功能的手机上要耗费很多时间及精力。如果接收者很多,例如50人,发送速度也会比较慢,并且收费还是按接收者的个数实收。

对独立用户的作用:

快捷、方便的发送信息,不必逐个查找所需电话号码逐个发送,省去了大量反复的工序。同时群发短信可以避免漏发的情况,可将需要发送的人全部保罗。

对企业的作用:

1、快捷地发送信息:可同时向大量目标发送同一信息,并保证所有目标都能最快地收到。

2、节减大量的通讯费用:每发送一条信息最高不超过0.10元,并且无通讯费和漫游费,可大大节减客户的电话费等通信费用。

3、大幅度地提高劳动工作效率:发送信息不需要和所有目标一个个地进行联系,员工或客户查找资料不需要再回到公司,用手机向公司的电脑资料库查询即可。

4、节省大量的人工:同一信息向成千上万个目标发送,只需一个人在几分钟内就可以完成。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 短信息群组发送

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 5744 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-26

双语连环画