每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月24日 星期五

丁酉(鸡)年十月初七

瘾科技
瘾科技

瘾科技(Engadget)是一个关于消费电子产品的流行科技网志播客。该网志曾赢得个奖项。现时Engadget拥有七个不同网站,全都以各自的员工同时地运作,以各自的语言覆盖全球不同地方的科技新闻。美国的Engadget网站于2006年8月25日发出第20,000个新闻。

瘾科技 - 创立与成员 [回目录]

Engadget由前Gizmodo科技网志编辑PeterRojas所创立。Engadget是Weblogs,Inc.成员之一,一个拥有超过75个网志的网志网络,其中包括了Autoblog与Joystiq,之前亦包括了Hack-A-Day。2005年WeblogsInc.被AOL收购。Engadget的总编辑是RyanBlock。

瘾科技 - 网志 [回目录]

瘾科技
瘾科技
自2004年3月开始,Engadget每天更新数次电子玩意消费电子产品的文章。它亦张贴关于电子世界的流行小道消息,加上每周一次的播客EngadgetPodcast,以覆盖一周以来的科技与电子玩意的新闻及故事。

由其创立开始很多作家曾为Engadget、EngadgetMobile与Engadgethd写作或写稿,包括高知名度的Blogger、分析家与专业新闻记者。那些作家包括了JasonCalacanis、PaulBoutin、PhillipTorrone与SusanMernit。

Engadget曾被提名多个奖项,包括2004年的Bloggie最佳科技网志与2005年的Bloggie最佳电脑或科技与最佳团队网志;Engadget赢得了WeblogAwards的2004年与2005年最佳科技网志。

Google电子邮件服务Gmail与许多其他RSS阅读器一样,将Engadget加到默认的RSS馈送,最新的文章会显示到所有用户的电子邮箱顶部。

Engadget最开始时在其网站放置woot.com的广告,为当时刚起步的小公司提供了一个庞大的客户基础。

瘾科技 - 语言 [回目录]

为了增加读者人数该网志数种语言拥有包括了西班牙语日语中文(繁体及简体)、波兰文[1]、德文韩文[2]。内容主要为翻译英文主站的文章为主。如该网志不断在世界各地增加名声,语言的数量很有可能会增加。

中文(繁体)在2005年7月1日开站。

瘾科技 - 播客 [回目录]

瘾科技
瘾科技
Engadget的播客于2004年10月启动,由PhillipTorrone主持,一个Makezine的作家与网志Make的资深编辑。他主持了22集播客直至EricRice接替。EricRice因其自己名为TheEricRiceShow的播客而闻名,同时他亦为WeblogsInc.制作播客。Eric主持与制作4集播客直至该节目被PeterRojas与RyanBlock接管。在两人主持与制作(38集)约二十集Engadget雇用了播客制作人RandallBennett,成为Engadget与Weblogs,Inc.的重要媒体制作人直至2006年5月。

该播客的讨论话题为科技相关与该周科技世界所发生的事件。该节目一般每周一次,每次半到一小时,不过偶尔会被一些事件中断,如每年一次的国际消费电子展(CES)与电子娱乐展览(E3),于事件发生时播客会每天广播以覆盖电子玩意的最新消息。最近的特别版播客为Engadget的lovecast与一个听众的语音信箱播客。

最近该播客受到赞助。作为对赞助商的回报会在节目中被提及。播客主持会放节目初、中段与结尾时提及赞助商。赞助商包括BestBuy、尼康与最近的嘉实多。

Engadget播客可以RSS馈送通过iTunes订阅或可于该网站上选择下载MP3、Ogg、AAC或m4b格式。m4b版本提供有关当前话题的图像,可放iTunes或相容的播放器上显示。

瘾科技 - 违反商标 [回目录]

2006年前期Engadget报道他们的名称被马来西亚吉隆坡一个购物中心中一间与其名字相似的店铺所盗用而成为受害者。

瘾科技 - 读者集会 [回目录]

Engadget于不同城市主持读者集会,参加为完全免费而且会分发奖品。曾举办的地点包括纽约冰岛华盛顿旧金山阿姆斯特丹西雅图波士顿

瘾科技 - 参考资料 [回目录]
词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 瘾科技

同义词: Engadget

词条统计

浏览次数 : 2117 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-17

双语连环画