每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年7月24日 星期一

丁酉(鸡)年闰六初二

理光
1936年,理光日本东京成立。时至今日,理光已在全球150个国家和地区拥有分支机构,共有员工约75000人,年营业额超过170亿美元。作为全球的数字办公设备解决方案领导者,理光一直致力于世界各地的业务发展。

·在日本市场,理光复印机传真机拥有超过20年的市场领先地位。
·作为最早探索数字图像输出技术的厂家之一,理光在美国,欧洲和日本处于市场领先地位。

在成立至今的70年里,理光一直致力于帮助客户提高生产力。通过高质量的产品和优良的服务,理光协助客户公司实行有序、有效的运转。理光当前拥有的产品涵盖了复印机、打印机、传真机、光盘驱动、数码相机和电子设备等。

自1994年以来,理光集团实现了净利润的稳步增长,回报了全球投资者一直以来的衷心支持。与此同时,理光将循环利用资源和努力保护环境作为公司的一项基本原则,不仅提高了公司的效率,同时也为公司赢得了声誉。2002年,基于公司在可持续发展上取得的成就,理光成为获得WEC金奖的第一家亚洲公司。

理光 - 历史 [回目录]

1936年,市村清创立了理光集团。
市村的第一项重要创新是于1950年问世的RicohFlex III。它是全球第一架大规模生产的双镜头单反相机。这种程度的技术创新意义深远,显示了市村对未来持有的远见和抱负。理光于1955年又创造了其首台桌面影印机Ricopy 101。1973年,世界首台全数码传真机RIFAX 600S在理光问世。

市村于1968年逝世,他始终致力于通过不断创新去帮助人们解决在工作或居家生活中遇到的难题,对这个由他一手创办的公司而言,这始终是驱动公司前进的重要动力。
在倡导技术创新的同时,他还提倡公司要有社会责任感,这种社会责任感在今天 已成为很多公司的共识,但在五十年前却几乎是闻所未闻。在理光业务活动的各个领域,他都最先、由衷地为社会和环境的可持续性做奉献。

今天,理光已经是家全球化大公司,但仍然秉承最初创始人的理念。要了解理光,就要了解市村清的两个理念:为客户去创新,为理光产品涉及的每一个人去坚持可持续的经营发展。通过创新化解人们遇到的难题。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 理光

同义词: 理光RICOH,ricoh

词条统计

浏览次数 : 1366 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-19

双语连环画