每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月22日 星期二

丁酉(鸡)年七月初一

爱普生爱普生精工每年为日本自卫队制造军工补贴3200亿日元,而爱普生全球28%的利润来源来之中国销售的墨盒。
  
  而这些墨盒,也是国内的耗材帮它代工,贴了EPSON的牌子,同样的墨盒,会比国产耗材贵上几倍,面对钓鱼岛,您还会用爱普生的墨盒吗?
  
  爱普生每年在中国销售超过1亿个墨盒,和在欧洲销售不同,这些墨盒,爱普生是不去回收的,每年遗弃的墨盒,足以对整个黄河流域进行严重污染,而降解这些塑料需要的时间,是8000年。

爱普生 - 简介 [回目录]

爱普生公司简介(日本企业)

SEC

精工爱普生公司成立于1942年5月,总部位于日本长野县诹访市,是数码映像领域的全球领先企业。爱普生集团通过富有创新和创造力的文化,提升企业价值,致力于为客户提供数码影像创新技术和解决方案。目前在全球五大洲32个国家和地区设有生产和研发机构,在57个国家和地区设有营业和服务网点。截止到2004年3月,精工爱普生集团已经在世界各地发展了110家公司,拥有员工84,899名。日本精工爱普生公司是爱普生集团的核心企业,该公司已在东京股票交易所上市。爱普生集团2003财年销售额达14,132亿日元(合128.5亿美元)。

手表制造是精工爱普生事业的根基,公司凭借独特的技术研发能力,至今已形成了信息关联产品,如打印机、投影机;电子元器件,如半导体、液晶、石英振荡器;以及以手表为代表的精密仪器三大业务基础。根据2002年世界市场占有率排名,针式打印机、微型打印机和液晶投影机均排名第一,喷墨打印机排名第二;移动电话用液晶模块、移动电话用液晶驱动芯片、液晶投影机用高温P-Si TFT全部位列第一。爱普生产品以其卓越的质量、性能、精巧设计和节能而享誉世界。

精工爱普生十分重视环保,追求企业活动与自然环境的和谐。从研发、生产、销售、售后服务和企业运营的各个环节上,都积极开展着有利于环境保护的活动。

成为令人信赖的优良企业,是我们的夙愿;勇于创新、挑战未来,是我们始终秉持的信念。公司奉行"客户满意"的宗旨,致力于开发、研制和生产高品质的产品,为公众创造高水准的工作和生活环境。

爱普生 - 更多 [回目录]

ECC

爱普生中国)有限公司成立于1998年4月,是精工爱普生株式会社在中国的全资子公司,负责统括精工爱普生集团在中国的投资和业务拓展。2004年5月,爱普生(中国)有限公司经中国商务部批准,成为中国首家获得“地区总部”资格认定的外商独资企业。

公司采用精工爱普生的先进技术和管理经验,在中国开展的业务主要有:包括打印机、扫描仪、投影机等的输入输出类信息产品;包括液晶显示器、集成电路、石英晶体等的电子元器件;以及包括POS终端设备、打印机机芯等的系统设备。截止2004年3月,爱普生(中国)有限公司在中国已经拥有分支机构14个,员工456人。目前精工爱普生集团在中国共有18家工厂和研发机构,雇员3万余人。2003财年实现销售额人民币76.7亿元(合美元9.26亿元)。

自1985年进入中国市场以来,爱普生在开展业务的同时,从投资、就业、出口创汇、纳税、推动产业进步等方面为中国社会不断做出贡献。爱普生在文化、教育、体育、环保等层面积极参与当地社区的公益事业,坚持做优秀的中国企业公民。

同时,公司是精工爱普生集团环境理念的优秀执行者,倡导人类与自然的共生。中国地区的所有爱普生关联公司全部获得ISO14001国际环境管理体系认证,并积极开展着各种环保活动。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 爱普生

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1117 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-20

双语连环画