每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月13日 星期三

丁酉(鸡)年十月廿六

中国美女标准



据《法制晚报》报道 昨日上午,“2006第五届中国国际美容时尚周”开幕,我国美容界首次界定『中国美女』标准
昨日上午9时,在北京展览馆开幕的2006第五届中国国际美容时尚周上,一本命名为『中国美』的粉皮书正式诞生,因为该书是我国美容界首次界定中国美女的标准条文,因此被称为首个中国美女标准。
本届美容时尚周为期四天,由全国工商联美容化妆品业商会、亚洲美容美发协会、香港化妆品同业协会、美国美容商会、法国化妆品协会等多家国家级行业协会联合主办。
昨日上午刚发布的『中国美』中看到,这本粉皮书按照脸、齿人体部位,分18个章节诠释了中国美女的标准。
中国国际美容时尚周是中国美容化妆品行业最具影响力的品牌活动之一,到今年已举办到第五届。
制作说明:『中国美』粉皮书中发布的中国美女标准,罗列出了眉、目、鼻、口等器官的标准美及其相关代表人物,本版以此为依据制作出了『中国标准美女』模拟图。

中国美女标准




章子怡的脸

中国美女标准



范冰冰的眼

中国美女标准


张柏芝的眉

中国美女标准



刘亦菲的鼻

中国美女标准


张曼玉的嘴

中国美女标准

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 中国美女标准

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4883 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-04

双语连环画