每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月16日 星期六

丁酉(鸡)年十月廿九

e龙网 - 艺龙旅行网介绍 [回目录]

e龙网艺龙使命
通过自主, 自决,自由的旅行体验,丰富人们的生活。

艺龙价值观
关注客户            团队精神
说了就做,做了就说(执行)   改进无止境
专注、专注、再专注       忠实诚信
热爱旅游            玩的开心
向浪费宣战           加速胜利
尊重他人

今日艺龙
  艺龙旅行网 (NASDAQ: LONG) 是中国在线旅行服务行业的领导者,依靠www.elong.comwww.elong.net两个网站和呼叫中心为会员提供旅游资讯及预订等一站式服务。目前艺龙可以提供国内280个主要城市的近3,700家酒店和海外数万家酒店优惠的预订服务,国内57个主要商务、旅游城市的出、送机票服务,以及度假、租车等旅游服务。艺龙1999年成立,总部设在北京,目前公司员工2,000多名。2004年10月艺龙在美国NASDAQ上市,目前全球最大的在线旅行服务公司Expedia拥有艺龙52%的股权。

Expedia亚洲核心
Expedia是全球著名旅游服务品牌,国际领先的在线旅游产品分销公司。目前,艺龙已经成为Expedia亚洲地区的核心部分,与其在英国加拿大德国法国等国家的公司,共同致力于为消费者提供新鲜而满意的旅行体验。

今天,艺龙与Expedia紧密携手,通过多资源、多渠道的市场整合,将自身已有的国内旅游服务网络与Expedia丰富的海外旅游资源、先进的服务理念及服务技术紧密结合,为会员提供高品质的出行服务。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: e龙网

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2276 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-24

双语连环画