每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月15日 星期五

丁酉(鸡)年十月廿八

歌手名称:深白色2人组
专辑名称:深白色2人组同名专辑
发行时间:2006/2/17
发行公司:艾回

--《深白色2人组同名专辑》

[专辑介绍]

  在2006年一开春国语乐坛又多了一组备受瞩目的新团体“深白色2人组”。或许有很多人在很多不同专辑的词、曲创作人名单上都看过“深白色”的创作,所以在国语乐坛的创作人中深白色绝对是让大家绝不陌生的名字,深白色的词曲透过了许多优秀歌手如:陈奕迅孙燕姿SHE张惠妹等的演唱也深植在许多的歌迷心中。

  在10年的创作生命里,深白色的歌曲是许多制作人用来放在专辑里,例如:孙燕姿的“懂事”刘若英的“一辈子的孤单”;不哗众取宠,不矫揉造作,一如他最爱的白色一样,沈静安稳,缓慢而充满律动,温暖而诗意。而女主唱-端妤从2000年开始帮深白色等词曲创作者唱DEMO,清新的嗓音在各大唱片公司早已颇受瞩目。所以由深白色和端妤所组合成的这个“深白色创作二人组”,不论在词曲创作方面或是在歌声表现的完美度上,绝对是一组让人耳目一新进而更让人能从心底聆听的一张专辑。

  新歌“那个人”除了现在在网络发烧外,在MV的内容上也受到瞩目,主要是因为“那个人”的MV中要表现出的是每个不同的情侣彼此间的感情,在内容中当然也刻划了同志之爱,其中有一段“女女舌吻”的画面,在还没播出前在送审时就已遭到禁播的命运,虽然观众在电视上可能无缘见到这个完整版的MV,但为了整首歌的故事完整性艾回音乐目前也在努力将此首MV在网络上播出的可能性,也希望所有的人在听到深白色二人组所唱的“那个人”都也能找到心中最理想的“那个人”。LL

[专辑曲目]

  1. 那个人

  2. 悄悄话

  3. 鱼在水里哭

  4. Help Me I'm in Love

  5. 还能不能

  6. I'm Crying

  7. 记忆森林

  8. Nothing Wrong

  9. 边缘

  10. That's Me

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: --《深白色2人组同名专辑》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4754 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-19

双语连环画