每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月19日 星期二

丁酉(鸡)年十一月初二

  风流:原为封建士大夫的所谓风雅。原指因为风雅而致的过错。后也指因搞男女关系而犯下的罪。

  风流成性的男人逐渐消失了吗?还是新世代女性性需求正随着女权意识高涨而升高?曾经听一位朋友在闲聊间提到男人的性能力与工作创造力的关系,大致上的意是说:“当男人拥有最佳创作力的时候,他的性欲望通常也随之增高,譬如一位具有创作才华的男性就可能就具有类似状态”不过这也应当没有绝对值,一位曾在英国当红的男子合唱团Blur主唱,其女友就曾经发表言论说:“他是我见过性欲最不强的男人”,嘿嘿!结果你猜怎么着?

  你或许会以为那些听到该消息的女歌迷们会败兴离去,错啦!当成千上万少女听到该消息之后,莫不想要成为撩起他欲望的女人咧,如果你也与笔者猜测是前答案“败兴离去”,那么我们就真是太小看当今的女性啰!在愈来愈难定义好男好女的社会生活文化中,我们确实发现男人的影响力或权威感正受到挑战,连希拉里都公然出书谈她老公小柯的风流韵事你说咧!或许让局势大为改观其中一个原因就是“经济大权逐渐被优秀的女性瓜分”所致。

有愈来愈多职场优秀女性成为男人顶头上司的比比皆是,过去家庭中经济优越等于床上优势的面貌逐渐被攻破,再加上女性朋友开放言论风气的推波助澜,过去男人自我神化的男人性能力当然也就自己垮台。

  另一个有趣的研究也透露了男人有多么爱在性能力上吹嘘。有一个团体的访问中问道情侣或夫妻:“你们每周作几次?”而同一对情侣中多是得到不一致的答案,而且男人给的次数通常要高于女性。不过当女人察觉自个儿说溜嘴之后会再补充,If I am Lucky….,这背后可能的真相为

  (一)某一方的记忆力不灵光连嘿咻的次数都搞不清楚

  (二)还是自己DIY的也灌水加进来

  (三)不小心上了别人的女人的床而也给算进来。不过事实就是女性似乎不是挺满意这个一周所发生的数字就对啦!

  男性性趣缺缺假装不来,该提枪上阵时一团肉瘫在那儿IN不起来也让人很没辄,女人主动求欢的方式可能没有男人大胆直接,不过如果若碰上被拒或是搪塞借口的软钉子,她们应该也是粉不爽才是。这与男人遭到女伴拒绝的状况类似,女性面对求欢被拒的感觉往往是:“伤心、挫折感、屈辱、生闷气…..等”,也有女人干脆的很,老娘不玩了直接把男友给甩掉的例子。

  当男人也变成女人情感或是床上猎物,这种感觉确实让很多男人不好受,近来有男性指控其的女上司趁职务之便吃他豆腐的社会事件陆续发生。笔者猜想,当女人不再居于被动角色时男人是不是能坦然接受成为被动角色正是关键,性欲很难用一定标准衡量,男人或许担心被性欲活跃的女性视为性欲弱者,不过真能享受床上的乐趣才是重点。

  去除社会对于两性的刻板印象关起房门关起灯,这样才有无限性趣及可能在床上蔓延呦。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 风流男从

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2542 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-25

双语连环画