每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月21日 星期一

丁酉(鸡)年闰六三十

巴兰河 Baram River
巴兰河水流湍急,清澈见底,两岸青山相对,峰峦叠翠,林海茫茫,花草飘香,鸟鸣虫吟,云雾缭绕,景色十分秀丽。

巴兰河 - 巴兰河简介 [回目录]

 ①黑龙江旅游景区,位于哈尔滨依兰丹清河风景区内。巴兰河水流湍急,清澈见底,两岸青山相对,峰峦叠翠,林海茫茫,花草飘香,鸟鸣虫吟,云雾缭绕,景色十分秀丽。巴兰河

巴兰河漂流全程20公里,可全程漂流,也可分段漂流。游客身穿救生衣,乘漂流艇顺流而下,时而上下颠簸,险象环生,时而和风细语,秀水缠绵,真是怡然自得,其乐无穷。

巴兰河漂流是一个有惊无险、新奇、刺激的项目,既突出了返璞归真的特点,又满足了人们回归大自然的渴望,让人流连忘返,余兴未尽。荣得北方第一漂之美称。

  ②马来西亚沙捞越州东部河流。源于州内地势最高、雨量最丰的东北部山区,先西南流,折向北流,在巴兰角注入南海。全长400公里。河床比降大,支流多而长,水量大,水力资源丰富。有支流茹南河和亚家河等。上游朗亚家为马来西亚雨量特大的地区之一,年雨量5,900毫米。

巴兰河水战
巴兰河水战
可通航约170公里。三角洲伸入海中较远。

  婆罗洲西北部河流,发源於伊兰(Iran)山脉,向西北穿越原始热带雨林区,在巴兰角注入南海,流程400公里(250哩)。下游160公里(100哩)河段可通航。为沙劳越第二大河。支流有巴孔(Bakong)河、阿波(Apoh)河、帕卢坦(Palutan)河和帕塔(Patah)河。

巴兰河 - 巴兰河美景欣赏 [回目录]

巴兰河
巴兰河
巴兰河
巴兰河
巴兰河

巴兰河

巴兰河

巴兰河 - 巴兰河漂流周边其他景区 [回目录]

一面坡国家森林公园:一面坡国家森林公园位于尚志市以南20公里处,面积约232平方公里,是黑龙江省仅巴兰河有的几处国家级森林公园之一,不仅是森林自然保护区,而且是别具一格的自然景观游览区和“天然植物博物馆”。公园中生长着水曲柳、黄菠萝、胡桃楸等国家重点保护植物,栖息着东北虎金钱豹、熊、貂、猫头鹰等珍贵动物,动植物种类十分丰富。在这里您可以穿松林览胜,登奇峰观光,过龙峡游览,进山庄度假,尽享人间欢乐。

长寿国家森林公园:长寿国家森林公园位于哈尔滨市东南,距市区50公里,占地面积773公顷,是离哈尔滨巴兰河市最近的一处天然森林公园。园内森林茂密,群峰起伏,层峦叠嶂,各种奇山异石比比皆是,景色优美,引人入胜。内有丞相峰擎天峰及背阴山三大风景区,每处有5-7处景点。各景点分布合理,可安排1-3日游。春季到公园采摘山野菜,看满山的红杜鹃;夏季避暑度假;秋季观五花山色,采各种山野果、蘑菇;冬季到长寿山滑雪场滑雪、玩雪

731部队罪证遗址侵华日军第731部队罪证遗址位于哈尔滨市平房区,占地面积610万平方米,二战期间,日本法西斯在这里建立了一支世界战争史上规模最大的细菌战部队,这里同德国纳粹的奥斯维辛集中营巴兰河并称为世界两大灭绝人寰的杀人魔窟。六十多年前,日本军国主义在中国犯下的人类历史上最野蛮、最残酷的罪行是谁也抹杀不掉的。记得是1933年,东北沦陷时,日本侵略者首先在五常县背荫河建立以军医石井四郎为首的“细菌研究所”

七级浮屠塔:七级浮屠塔,位于极乐寺东,为1924年禅宗五家之一临济宗的四十四传弟子所建,为八角七巴兰河层楼阁式砖塔。高约37米,布局为国内罕见,正面朝南,紧连砖建硬山式地藏殿。殿前接三间卷棚敞厅,东西两侧各设两层塔式钟鼓楼。塔东、南、西三面和北面三层以上开窗,余皆在外设拱形佛龛,塑以生动的罗汉浮雕31尊。殿塔相通,供奉三大佛、四菩萨七尊铜像。塔内有木梯,可供登临观赏。殿和塔檐下的雀替做成龙、、狮、鹤等浮雕

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 巴兰河

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 9 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-10

双语连环画