每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月17日 星期日

丁酉(鸡)年十月三十

贵州省黔东南苗族侗族自治州天柱县一客运车辆3日晨发生爆炸,到上午11时记者发稿时为止,这起事件已造成11人死亡。

?

贵州天柱县客车爆炸

8月3日拍摄的客车爆炸现场。 当日晨,贵州省黔东南苗族侗族自治州天柱县一客运车辆发生爆炸,至少造成11人死亡,多人受伤。目前,事故原因在调查中。?

 据天柱县安全生产监督管理局有关负责人介绍,这起事故是3日上午7时5分左右发生的,发生爆炸的客运车辆车牌号为H-A3598,发生地点为县城东门口。经当地有关部门初步核实,现场死亡6人,有20名伤员送往医院进行抢救。到上午11时,伤员中有5人因抢救无效死亡,其余15人正在抢救中。

  天柱县委、县政府主要领导与当地有关部门已赶到现场实施抢救。事件原因正抓紧调查中。

?贵州天柱县客车爆炸

 8月3日拍摄的客运车爆炸现场。 当日晨,贵州省黔东南苗族侗族自治州天柱县一客运车辆发生爆炸,造成11人死亡。目前,事故原因在调查中。

?? 附:

《贵州天柱县客车爆炸》相关视频:http://news.sina.com.cn/c/2006-08-03/132010620351.shtml

更多《贵州天柱县客车爆炸》相关新闻:http://news.baidu.com/ns?cl=2&rn=20&tn=news&word=%B9%F3%D6%DD%CC%EC%D6%F9%CF%D8%BF%CD%B3%B5%B1%AC%D5%A8


?

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 贵州天柱县客车爆炸

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3139 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-07

双语连环画