每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月18日 星期一

丁酉(鸡)年十一月初一

美女大学生是一个极具号召力的称谓。换种说法是:美丽与智慧并重。这是男人与女人都渴望的境界。因此,不少的人与机构,都打出“美女大学生”的旗号赚钱。

美女大学生

美女大学生

美女大学生语录

1.在任何一个学校,平庸的大学生是相似的,不平庸的大学生各有各的辉煌。

2.高中时代,爱情是奢侈品,少数人拥有得起。大学时代,爱情是日常用品,没有很寒酸。

3.悲剧的形成的性格根源就是那个人不是什么好人也不是什么坏人,非善非恶。

4.容貌这问题在一定程度上也会影响女生寝室人际关系。

5.女生大一时急着找男朋友是因为刚解放要尝新鲜!女生大二时急着找男朋友是因为终于发现了大学生活是多么的空虚和无聊。大三时急着找男朋友常常是出于攀比,因为身边的女生好象都有男朋友了,大四时时急着找男朋友的往往是在寻找长期饭票或者跳板。

6.女人的竞争,无处不在,见缝插针。

7.一个女人若是有很多男人追,要么她特别有魅力,各方面条件都非常优越;要么她深谙男人的心理,能够做到知己知彼,百战不殆。

8.而真正的泡妞高手是从来不会主动去粘女孩子的。真正的高手自有女孩子寻死觅活的要去投怀送抱。就如真正有魅力有品位的男人会明白这世界上多数女人对他而言可以弄上床,少数女人可以让他上眼,极少数女人能够让他上心。优秀男人的三上理论。这些,男人泡到一定的程度就全都明白了。

9.所有的面试都是另一种意义上的轮奸,你被一群人一一试过一番,再决定要不要把你留在身边多享用几次,伺候得好以后还可以扶正什么的。

10.等在大学里混了半年才知道,爱情是随处可拾,图书馆篮球场食堂都可以成为爱情发源地。可正因如此,才显贱价。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 美女大学生

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1805 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-04

双语连环画