每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年6月27日 星期二

丁酉(鸡)年六月初四

歌尔声学股份有限公司
歌尔声学股份有限公司
歌尔声学自创立以来,始终专注于电声行业微型电声元器件和消费类电声产品的研发和制造,主要产品包括微型麦克风、微型扬声器/受话器、蓝牙系列产品和便携式音频产品,广泛应用在移动通讯设备及其周边产品、笔记本电脑、个人数码产品和汽车电子等领域。公司已经由从事微型电声元器件制造和销售的单一业务企业,成长为业务涵盖微型电声元器件和消费类电声产品的声学整体解决方案提供商。

歌尔声学股份有限公司 - 发展概况 [回目录]

歌尔声学股份有限公司董事长姜滨
董事长姜滨
公司赢得了包括三星惠普、思科、LG、松下西门子、NEC、富士康、伟创力、宏碁、华硕联想、京瓷、中兴通讯、缤特力、哈曼、罗技等在内的优质客户资源,在电声行业取得了有利的竞争地位。

歌尔声学属于省级高新技术企业,与中科院声学所、北京邮电大学等国内外多家知名高校和科研机构建立了长期的战略合作伙伴关系,致力于电声领域前沿技术的基础研究和新技术、新产品的开发。歌尔声学设有中科-歌尔通信声学联合实验室、北邮-歌尔通信技术联合实验室等国内一流的研发机构。

歌尔声学坚持自主创新,专注声学科技;致力成为世界一流的声学整体解决方案提供商。

歌尔声学股份有限公司 - 经营范围 [回目录]

开发、制造、销售:声学与多媒体技术及产品,短距离无线通信、网络化会议系统相关产品,电子产品自动化生产设备,精密电子产品模具,半导体类微机电产品,消费类电子产品、电脑周边产品;与以上产品相关的嵌入式软件的开发、销售;与以上技术、产品相关的服务;货物进出口、技术进出口。

歌尔声学股份有限公司 - 主营业务 [回目录]

微型电声元器件和消费类电声产品的研发、制造和销售,主要产品包括微型麦克风、微型扬声器/受话器、蓝牙系列产品和便携式音频产品。

歌尔声学股份有限公司 - 核心能力 [回目录]

歌尔声学股份有限公司蓝牙
蓝牙耳机
1、技术平台
歌尔已建立起多技术融合的产品研发平台,包括声信号处理技术平台、短距离无线通信技术平台、MEMS技术平台和产品测试技术平台。

2、实验室
歌尔建成了包括声学实验室、可靠性实验室、无线实验室、环保实验室等多个产品测试和验证实验室。

3、研发团队
歌尔现有博士4名,硕士55名,各类研发技术人员400余名,具有多年的声学或电子相关领域的理论基础和实践经验,部分成员还拥有国际化知识背景。
公司分别在青岛潍坊北京深圳等地设置了研发机构,并组建了三个研发中心,包括基础研发中心、零件研发中心、整机研发中心。

歌尔声学股份有限公司 - 上市概况 [回目录]

1、上市地点:深圳证券交易所

2、上市时间:2008年5月22日

3、股票简称:歌尔声学

4、股票代码:002241

5、首次公开发行股票后总股本:120,000,000股

6、首次公开发行股票增加的股份:30,000,000股

7、发行前股东所持股份的流通限制、期限及其对股份自愿锁定的承诺

歌尔声学股份有限公司 - 资料来源 [回目录]
词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 歌尔声学股份有限公司

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2349 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-24

双语连环画