每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月19日 星期二

丁酉(鸡)年十一月初二

乐华

广州数码乐华科技有限公司由TCL控股(BVI)有限公司与南方科学城发展股份有限公司共同投资兴办,于2003528日在广州经济技术开发区注册成立。广州数码乐华的主营业务是:研制、开发、生产、销售乐华系列彩电,并提供相关技术咨询及其产品售后服务。

广州数码乐华科技自成立以来,在TCL集团多媒体电子产业研发、采购、制造、物流和服务强大平台之上,从彩电业务入手塑造乐华品牌的市场地位和影响力,并实现了彩电产业的迅猛成长:全国共有27个销售分公司,精英员工队伍700余人,现有直发经销商3000家、售点8000个,销售网络覆盖全国;产品覆盖CRT背投液晶10大系列计60多个型号。数码乐华成立两年来,实现市场占有率230%的快速增长,2004年就实现了100万台的销售业绩,2005年最新数据显示全年销售跃升至150万台(销售额近14个亿),高速增长速度居同行业之首,被誉为彩电行业的黑马新锐,受到行业普遍关注。

基于数码乐华的快速增长,2005年被国内权威市场研究机构中怡康评为“2004中国彩电市场最具成长性品牌”,05年上半年被权威机构评测为市场占有率名列前茅;053月晋身入选财政部发改委“节能产品政府采购指定品牌”,5月被人民日报社市场信息中心评为“中国消费者十大满意品牌”称号,12月荣获“全国名优产品售后服务先进单位”称号,得到了市场和政府的双重肯定。

数码乐华将通过3-5年的市场运作重新树立乐华彩电品牌、同时逐步介入其他新兴的数码科技产业,最终将“乐华”品牌打造成为广州电子行业和数码科技产业第一品牌、并跻身广东乃至全国电子和数码科技行业的前列,成为一家以彩电业务为主的、横跨多门类、多行业的大型现代化的企业。

更多请访问http://www.rowa.com.cn/index.php

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 乐华

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2664 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-09

双语连环画