每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月12日 星期二

丁酉(鸡)年十月廿五

无敌小前锋话说NBA最穷的球

队老板——

==火箭队==

===阿里山===

大一个偶然的机会,他竟然成了世界首富,身价超过1亿亿美元,有了钱的亚历山大腰板强硬了许多。
无敌小前锋
经过了几个赛季的磨练,姚明已经能够砍下场均25分,15个篮板,3个盖帽,以及3个助攻了。但很可惜,奥尼尔将近退 役时刻回光返照,砍下场均30分,18个篮板,5个盖帽,4个助攻,所以姚明依然是第二中锋,第一中锋依然是奥尼尔。
无敌小前锋
财大气粗的亚历山大看在眼里,急在心中。于是一纸年薪5000万的合约成功俘虏了奥尼尔的芳心,火箭队效仿奥拉朱旺时代的双塔阵容,有姚明和奥尼尔共同担任中锋之位。有了奥尼尔和姚明担纲的内线,火箭队每场比赛尽是对敌人狂轰滥炸,自己阵地却毫发无损。
无敌小前锋
自大的亚历山大以为这个阵容已经无可挑剔了,谁知他听到有人非议奥尼尔已经明日黄花了,现役球员最具统治力的球员不是奥尼尔了,而是邓肯。亚历山大听到后,火冒三丈,连夜召开会议,务必要得到邓肯为止。如果谁能够换来邓肯,主教练之位就是他了,年薪是3000万一年。谁知给波波维奇的探子听到了,波波维奇背弃了圣安东尼奥,带着邓肯连夜投靠火箭队。
无敌小前锋
亚历山大以为这个阵容别人应该不会再受非议了吧?谁知又有人说,现役球员最全能的球员不是邓肯,而是加内特。亚历山大怒发冲冠,拍案而起,“谁能给我找来加内特,年薪5000万!”有人笑了,原来说邓肯不如加内特全能的是加内特的经理人。加内特加盟了火箭队。
无敌小前锋
几个赛季前,麦迪还在抱怨自己没有帮手,他说过自己最想和奥尼尔打球,他对邓肯的领袖风范敬佩不已,他对加内特的全能无比钦佩,如今,麦迪竟然一一实现了!
无敌小前锋
这样子,火箭队的无敌超级高人阵容出来了,中锋姚明+奥尼尔、小前锋加内特、得分后卫麦迪、控球后卫邓肯。2.26米高的姚明、2.16米高的奥尼尔、2.16米高的加内特、2.06米高的麦迪、2.11米高的邓肯,火箭队成为NBA历史上最高、最豪华的球队。
我要杀你啊~是不是真的啊?我靠~~无敌小前锋无敌小前锋无敌小前锋无敌小前锋无敌小前锋无敌小前锋无敌小前锋无敌小前锋无敌小前锋无敌小前锋无敌小前锋无敌小前锋无敌小前锋无敌小前锋无敌小前锋无敌小前锋无敌小前锋无敌小前锋无敌小前锋无敌小前锋无敌小前锋无敌小前锋无敌小前

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 无敌小前锋

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1701 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-19

双语连环画