每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月17日 星期日

丁酉(鸡)年十月三十

柯特·贝纳德柯特·贝纳德
Kurt Bernard
国籍:哥斯达黎加
生日:1977年12月08日
身高:185 cm
体重:85 kg
位置:前锋
现效力俱乐部:蓬塔雷纳斯队
曾效力俱乐部:
1998-2000 利蒙队
2001-2002 桑托斯队
2002-2005 希里迪亚诺队
首次国际比赛出场:Korea Republic v. Costa Rica(2月11日)
简介:
作为哥斯达黎加2005-06赛季最佳射手,许多人相信贝纳德有能力让德国2006 FIFA世界杯为之一振。在哥斯达黎加联赛黑马蓬塔雷纳斯队(Puntarenas FC)引领群雄的他让足球媒体为他冷静的得分能力以及在正确时间出现在正确地点的嗅觉而疯狂。
这位天才射手来自利蒙(Limon)地区,从本地俱乐部利蒙队(Limonense)开始职业生涯,之后先后转会桑托斯队(Santos de Guapiles)和希里迪亚诺队(Herediano)。上赛季开始时贝纳德加盟蓬塔雷纳斯队,在这里他赢得了自己首个授予联赛最佳射手的格里奥奖杯。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 柯特·贝纳德

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4252 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-18

双语连环画