每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年7月28日 星期五

丁酉(鸡)年闰六初六

显示屏颜色 - 显示屏颜色 [回目录]

掌上电脑使用的屏幕一般有两种:彩色显示屏和单色显示屏。早期的Palm掌上电脑以及国内厂商生产的PDA则常使用单色设计。倘若从实用的角度来看,除非你打算在PDA上观看图片,否则没有必要选购彩色显示屏的PDA,因为彩色显示屏更耗电,价格也比较昂贵。一般彩色显示屏的有效运行时间在6到8小时之间,单色显示屏的使用时间可长达30小时。当然,彩色显示屏的掌上电脑看上去显得更时尚和更有气派。如何选择就要看您个人的爱好及经济实力了。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 显示屏颜色

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3484 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-10

双语连环画