每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月19日 星期二

丁酉(鸡)年十一月初二

上游湖

地理位置

上游湖景区位于江西高安市区西北43公里处,距南昌市103公里,是镶嵌在仙女湖--上游湖--柘林湖黄金旅游线上一颗璀璨的明珠,被誉为江西的小庐山

风景名胜

上游湖为全国六十座大型水利枢纽工程之一,山青水秀,风姿隽丽。湖水水质、大气质量、噪声等均达国家一级标准。自然环境以"幽、静、秀"为显著特征,区内拥有自然景观12处,人文景观10处。景区被评为江西省首家国家水利风景区和江西省省级风景名胜区,是高安对外开放的大窗口,南昌旅游休闲的后花园。

自然风光

上游湖景点分布错落有致,不同系列穿插其中,自然景观人文景观水上乐园,情趣垂钓四大系列,十余处景观景点达到和谐完美的统一。有体现自然风光的白鹭岛,古树林;有体味人与自然、人与动物情趣的猴岛;有凸现浓厚历史韵味的桂岩书院遗址、紫翠亭藏兵洞;有参与刺激惊险的水上运动,丰富多彩的旅游项目将使您游兴盎然,流连忘返。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 上游湖

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4451 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-07

双语连环画