每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月11日 星期一

丁酉(鸡)年十月廿四

武陵岩

景点概述

武陵岩峡谷,地处国家生态示范区--江西武宁县东南部,位于九岭山国家森林公园腹地,南倚赣北第一高峰--武陵岩自然保护区,北连亚洲第一大土坝人工湖--拓林湖、紧毗吴王峰、上接驰名中外的千年古刹--弥驼寺,峡谷全长25公里。

景区交通

武陵岩地处武宁县的杨洲乡境内,距武宁县30余公里,九江市大轮码头110公里,昌九高速50余公里,省城南昌市90余公里,昌北机场70余公里,京九铁路70公里。注:南昌-武宁、南昌-修水、武宁-九江,每天客运车经过本景点(扬洲大桥),水、陆、空交通十分便利。

景点特色

武陵岩峡谷漂流即惊险又刺激,这里水急、石怪、洞幽、林奇、山秀、峡谷幽深、原始古朴、清新宜人,沿途胜迹美妙神奇。"凤凰池"风姿卓越、"龙王滩"动魄惊心,"玉女潭"令人神往,"双岩"鬼斧神工,"仙人潭"神秘莫测,"蟾蜍石"栩栩如生,一滩一潭,错落有致。近闻??飞瀑流泉,古老而美丽的传说,让人遐想、惊险、刺激的漂流,使人乐而忘返。难怪被游人誉为"一级空气、特级水、回归自然绝妙处"。

风味饮食

本景点由於地处深山峡谷中,饮食有着浓厚的地方特色,纯天然无污的土特产品深受游客喜爱,如厥菜板笋棍子鱼等等。

住宿、餐馆

随着旅游业蓬勃发展、住宿、餐馆也随着增多、日前住宿、日接待量达700-900床位、餐馆接待量为3000-5000人。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 武陵岩

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1509 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-26

双语连环画