每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月18日 星期一

丁酉(鸡)年十一月初一

火影忍者

雾隐忍者桃地 再不斬
  外號: 鬼人 再不斬
  設定: 來自霧隱忍者村的逃亡忍者,隨身武器為一把大刀。鳴人形容他為"沒有眉毛的傢伙"。
  曾經在小時候殺了百位同村考生,讓人聞名色變。待過暗殺部隊,是無聲殺人術高手。一心想擁有掌握國家的權力,在暗殺水影政變失敗後逃亡,最後死在波之國。
  擅長: *霧隱術、*無聲殺人術
  部屬: 白
雾隐忍者
  設定: 溫柔善良,長相比女孩秀麗,卻是不折不扣的男兒身。由於擁有"血際限界"的特殊血統而被當成禍患,被再不斬收留後,把自己當成再不斬的武器,忠心的程度連生命都可以拋棄。
  擅長: 魔鏡冰晶~把水氣凝結成多面冰鏡,包圍住敵人,隱身鏡中施展攻勢,一方面使敵人在鏡子反射中找不到真身,一方面也能看透敵人的動作。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 雾隐忍者

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1299 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-17

双语连环画