每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月17日 星期日

丁酉(鸡)年十月三十

火影忍者

音隐忍者大蛇丸
  设定: 原本是第三代火影的得意弟子、传说中的三忍之一,可惜性情邪恶,野心勃勃。为了追求忍术奥秘及求长生不老,杀害了许多同伴。被木叶放逐后建立音隐忍者村,仍一心想当木叶首领。
  时常改容换貌,隐藏身份。
  擅长: *通灵之术~与大巨蛇立下血之契约,能命令大蛇作战。
  *秽土转生~让死者复活的禁忌之术,曾用此术对付第三代火影。
  *五行封印~曾用此术干扰鸣人体内的九尾查克拉。
音隐忍者萨克镫
  简述: 大蛇丸的手下,手心有排气孔,擅长斩空波。利用超音波及气压为武器,能击碎岩石,或让泥土变软。
音隐忍者托斯帖
  简述: 会在攻击招式中运用"声音"─造成扩音效果,冲震敌人耳膜,让人失去平衡,这样一来,敌人就连站都站不稳了。
音隐忍者金·土
  简述: 与萨克镫及托斯帖一同参加中忍选拔,擅长使用千本~将武器千本系上铃铛或丝线变化攻击方式,相当女性化的作战技巧。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 音隐忍者

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2237 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-07

双语连环画