每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月18日 星期一

丁酉(鸡)年十一月初一

砂隐忍者我爱罗
  外号: 砂瀑我爱罗
  设定: 虽然是砂隐首领风影的儿子,却带着悲哀的命运降生。为了"制造"具有强大战斗力的忍者,我爱罗的父亲用忍术将砂瀑守鹤附在他身上,却又惧于他的能力而想暗杀他。无爱的成长过程使他依靠杀人证明自己的存在。
  平常担心被守鹤侵占人格而长期不眠,所以眼框永远是黑的,性格也很不稳,但激战时会行假寐术变身成"完全体"。
  擅长: *砂缚柩+砂瀑送葬~先利用砂包裹敌人,再施压把人活活"捏死"。
  *砂之铠甲~由薄砂形成防御层。依我爱罗的主观意识覆在身上。
  *砂之盾~会自动进行防御保护。
  *完全体~我爱罗清醒时会压抑狸猫"守鹤"的力量,只有睡着时附身的守鹤才能现身成巨大的完全体,攻击力十分可怕!
  武器: 砂

砂隐忍者勘九郎

  设定: 是我爱罗的哥哥,和其他忍者不同处在于,他使用傀儡当武器(是个傀儡师),身边用布条缠绕的东西即是傀儡娃娃。
  擅长: 操纵傀儡~利用傀儡混淆对手视听,让人分辨不清本人与傀儡,也可以隐藏自身,用细线操纵傀儡作战。
  武器: "乌鸦"~是全身上下都藏有武器的机关傀儡




砂隐忍者手鞠

  设定: 我爱罗的姐姐,当我爱罗与勘久郎杠上时,会充当合事姥。是三人中最"正常"的一位。
  头脑聪明、善于分析。由于使用扇子当武器,因此适合远距离作战。
  擅长: *镰鼬之术~手鞠挥舞手中的扇子时,周遭会刮风走石,能瓦解敌人的武器攻击。威力视她释出的查克拉多寡而定。
  武器: 扇子



砂隐忍者叶鬼

  简述: 是勘九郎兄妹的老师,在砂隐的的角色有点像军师,木叶举办中忍选拔时负责指挥勘九郎三人打第一线战争。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 砂隐忍者

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2086 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-10

双语连环画