每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月12日 星期二

丁酉(鸡)年十月廿五

全新改版的《欢乐总动员》 ,推出大型类剧情真人秀《雅芳星计划》 ,于4月2日首播以来,全国收视率飚升,尤以北京收视率最为明显,再创历史新高。 《欢乐总动员》作为国内最早的综艺节目之一,8年来一直坚守阵地,此次《雅芳星计划》的开播,不仅是《欢乐总动员》的变脸,也标志着国内真人秀栏目已经开启了一个新的起点。

雅芳星计划

DV特工全天候跟拍

  已经看过节目的观众一定会对其中大量的选手跟拍花絮印象深刻,这正是节目最大的看点。为了还原给观众一档真正的真人秀,制作团队组建了两支DV特工小组,将每位选手从报名到胜出、淘汰进行全过程真实记录。所以观众在节目中看到的不仅仅是一场比赛,更有太多人性的冲突,个性的真实彰显,收视率的提升,也说明观众对这种制作方式是认可的。

  张靓颖密友 人气超旺

  不设报名截止日期,是《雅芳星计划》一个特色:随时填充新人加入挑战。随着栏目的热播,越来越多女性加入到报名队伍中。当观众看到30岁的汤才红在台上自信、知性的表现,成功代表了70年代女性,自然吸引了一批成熟女性的热情参与。

  而来自四川的粉红MM——张艺于又是另一种女性代表。参赛短短的一个月来,张艺于已迅速升格为“名人”,她非常有个人色彩的言谈举止已在选手之间广为流传,甚至有人自发成立了“粉红帮”,观众中也有不少拥趸疯狂点击她的博客。看来四川妹子就是有影响力,不愧是张靓颖密友哇。

  《超级女声》《绝对挑战》=雅芳星计划

  节目制作人曾经表示, 《雅芳星计划》其实就是《超级女声》《绝对挑战》的综合体。但是这个节目又与两者有很多差异。与2005年最火爆的《超级女声》相比,《雅芳星计划》展现的不仅是女性选手的个人才艺,更多是智慧、技能上的比拼。而相较《绝对挑战》纯粹的竞技过程,又多了不少柔美的才艺展示。更特别的是,全天跟踪拍摄,增加了戏剧性和视觉冲击力。想像一下,如果现在可以看到当初李宇春从报名到一次次的PK角逐全部的生活片段,对粉丝们来说是多么珍贵的收藏啊。

  随着节目的播出,更多的精彩内容会不断呈现。已经淘汰的选手很有可能在观众呼声中被再次请回舞台。在《超级女声》《梦想中国》等2005年大热节目还在忙于海选的时候,已经进入比赛期的《雅芳星计划》不仅在题材上独树一帜,也抢得了一个时间点。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 雅芳星计划

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2634 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-09

双语连环画