每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月17日 星期日

丁酉(鸡)年十月三十

网络媒体发展论坛暨北京广播网五周年研讨会以及活动内容介绍
相关链接:http://hi.baidu.com/lizhiyang/blog/item/94593b87476d3e2ac65cc38c.html
2006-07-31 10:01

邀 请 函

李志阳先生:8月16日网络媒体发展论坛

  8月16日上午8:30在北京长富宫饭店芙蓉厅举行《网络与广播共赢——网络媒体发展论坛暨北京广播网成立五周年研讨会》。

北京广播网是北京人民广播电台官方网站,2001822日正式成立,至今运行已经近五年了。在这五年的时间里,我们努力树立电台形象,精心打造电台网站品牌,发展越来越快,一年一个台阶。在成立五周年之际邀请领导、合作伙伴和网络界的精英齐聚一堂,围绕“网络与广播共赢”这一中心主题,开展全方位、多角度的沟通和探讨。在宏观的行业发展上倾听政府部门的政策指导;同行媒体之间交换观点,畅谈经验;分享优秀网站的成功管理案例,共同促进网络媒体事业的健康持续发展。

届时诚请阁下拨冗出席!

日期:2006816日(星期三)

时间:830

地点:北京市朝阳区建国门外大街26长富宫饭店 芙蓉厅

北京人民广播电台 北京广播网

20067

网络与广播共赢
——网络媒体发展论坛暨北京广播网成立五周年研讨会

活动背景

北京人民广播电台网站——“北京广播网”运行将近五年了。在这五年的时间里,我们努力树立电台形象,精心打造电台网站品牌,发展越来越快,一年一个台阶。2001822日,当北京广播网成立时,网站的定位、功能特点都是非常单一的,其目的就是解决广播稍纵即逝的弱点,拓展新的传播空间,初期日访问量只有一两万人。短短五年间,伴随着网络经济从泡沫到再现黎明,北京广播网的功能定位也发生了巨大变化,在电台整体宣传业务中,逐渐从补充、辅助、后台服务慢慢走到了宣传的前沿,成为电台广播重要的组成部分。目前,北京广播网拥有20个频道,200多个二级页面,日点击量超过300万人次,遇有重大活动时访问量可达500万人次。在利用电台品牌优势和资源特色上,通过网上的原创,形成集音频、视频、网络互动于一体的独特的网络宣传平台。

在成立五周年之际,北京人民广播电台把领导、合作伙伴和网络界的精英齐聚一堂,围绕“网络与广播共赢”这一中心主题,开展全方位、多角度的沟通和探讨。在宏观的行业发展上倾听政府部门的政策指导;同行媒体之间交换观点,畅谈经验;分享优秀网站的成功管理案例,共同促进网络媒体事业的健康持续发展。

时间和地点

2006816(周三)上午0845——1200

长富宫饭店芙蓉厅

会议议程

10830——0845 播放《北京广播网成立五周年宣传片》;

20845——0850 北京人民广播电台常务副总编赵多佳宣布活动开始,并介绍到会主要领导和嘉宾;

30850——0855 请市委宣传部副部长肖培致辞;

40855——0900 请北京广播电视局副局长李春良致辞

50900——0905 主持人宣布论坛开始,介绍论坛情况

60905-0915 主题发言 网络与广播共赢 北京人民广播电台台长汪良;

70915-0930 主题演讲中国人民大学教授 彭兰;

80930-0945 主题发言新华网总裁;

90945-1000 主题发言中国广播网总裁;

101000-1015 主题发言千龙网总裁;

111015-1030 主题发言新浪网总裁;

121030-1045 主题发言 悠视网总裁

131045-1100 主题发言中搜总裁;

141100-1115 主题发言Tom网总裁;

151115-1130 主题发言阿里巴巴集团总裁;

16、主持人宣论坛结束。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 8月16日网络媒体发展论坛

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2345 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-01

双语连环画