每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年4月25日 星期二

丁酉(鸡)年三月廿九

【嵩山少林寺武术学校】
中国.登封【嵩山少林寺武术学校】是经过国家教育部.体育局主管部门批准,少林寺院方主办 国家认可学历的少林武术大型教育机构。学校就座落在这风景如画的嵩山脚下,依山傍水、柳绿柏翠、山青水秀,五乳峰的雾沙,直接把少林寺的钟声带进美丽的校园,是一所修文习武的绝佳境地

少林寺武术学校


武校招生--武校招生简章
一、文化课教学内容:
1、幼儿部 设立大、中、小班,开设语言、书法、美术、舞蹈等课程。
2、小学部 1-6年级开设语文、数学、英语、思想品德、音乐、绘画、书法. 微机。
3、初、高中部 开设语文、数学、英语、政治、音乐、微机(物理、化学、历史、地理为选学内容)等课程。
4、中专部 开设计算机专业、特保专业、驾驶员培训、影视演艺专业。
二、武术课教学内容:
1、散打部 开设散打、擒拿、搏击、摔跤、硬气功及少林七十二绝艺等功法。
2、套路部 开设国家规定和自选竞赛套路(含各种器械)、少林寺各种传统拳法,兼学其他流派之精华( 如太极、八封、南拳、形意等)。
3、跆拳道 教授跆拳道礼仪、跆拳道脚法、实战组合、自卫术、关节锁固技(擒拿)、品势等。
收费标准
1.普通班
全年学费3000元 ,杂费1100 元,(含学费、水电费、文化课本费) 食宿费3800元,共计7900元。
2、标准全托班:
全年13800元(含学费、全托标准伙食费、服装被褥、水电费、文化课学杂费、护理费、保险、体检、洗澡、住宿费。)标准全托是房间学员4-6人,配有空调、并有生活老师 心理老师照顾。
3、高级全托班:
全年15800元(含学费、高级全托标准伙食费、服装被褥、水电费、文化课学杂费、护理费、保险、体检、洗澡、住宿费。)高级全托是房间学员2-4人,配有空调、电话、电视、洗手间、并有24小时生活老师照顾。
4、特级全托班
全年23800元(含学费,贵族标准伙食费,护理费,体检保险费,洗澡费,服装被褥,水电费,文化课学杂费,提供宾馆级住宿标准等)
注:高级班、表演班、重点队:经考评合格进入此类班级学员,可根据情况酌情减免学费、学杂费或发放相应补贴!
官方指定招生网站:www.shaolinsizhaosheng.com  办公室电话:0371-62906336
联系手机13673371577 王主任 QQ在线咨询: QQ1617713411 QQ1375932845 欢迎您的到来!

特别注明:凡我院弟子,学业期满达到毕业水平者,签定协议根据实际情况具体安排
1、我校为社会培养文武双全的新时代人才,参加国内外竞技武术比赛、传统武术比赛,为国家争光;
2、为全国各地武术学校、公司、企业、单位及武术爱好者提供软硬气功绝技、自由搏击、散打摔跤、擒拿格斗、少林传统拳术、国家竞赛套路专业武术教练、私人保镖人才 ;
3、向北京、天津、郑州、武汉等各大体育院校输送优秀人才;
4、为公安警校、武警军校、特警部队定向培养高级人才;
5、向影视公司、电影学院及中外影视界推荐功夫特技演员;
6、为宏扬少林禅武文化,凡我寺院弟子学成后准备回家办学者我们可派武僧及弟子随同并大力扶持;
7、培训合格后可根据本人意愿留寺担任武僧或输送到各大体院、军校、武警、特警部队及世界各地,享受高规格待遇,可全部安排就业工作。

少林寺武术学校欢迎您

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
词条统计

浏览次数 : 0 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2010-11-02

词条创建者 : wushuxuexiao

编辑者 : wushuxuexiao

双语连环画